时代新锐 发表于 2006-9-11 11:19:00

4-3-1-2肯定不是基本阵容,赛季初囤积了这么多边路球员,为的就是巩固4-4-2,而且,4-3-1-2的“3”,国米现役一线球员只有3个人,不可能长久坚持下去。对Vieira的表现基本认可,老黑,努力!

刀子鱼 发表于 2006-9-11 14:06:31

还好,保住了三分~~~~~

飞翔的足球 发表于 2006-9-11 15:15:53

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-11 11:19:00的发言:</B>
4-3-1-2肯定不是基本阵容,赛季初囤积了这么多边路球员,为的就是巩固4-4-2,而且,4-3-1-2的“3”,国米现役一线球员只有3个人,不可能长久坚持下去。对Vieira的表现基本认可,老黑,努力!

主场就可能不会那样用的啊   还有对付弱点的球队也不会那样3的

飞翔的足球 发表于 2006-9-11 15:18:24

<P>比赛赢了就好啊  哈哈   </P><P>前70分钟还好    后面可能大比分领先了 有点松懈    教练的换人我想也自有他的道理    要是我们这么简单就能想到的东西 教练想不到  那还能做豪门教练吗?</P>

hummer 发表于 2006-9-11 16:37:42

曼帅说了,大马是有伤才下场的

zy19781016 发表于 2006-9-11 16:39:42

<P>后二十分钟给我的感觉是二十年 </P>

purejade 发表于 2006-9-11 18:53:01

我承认后30分钟打的不好,但是我不认为换人有什么不对的,大马有伤难道不让他下场?v14明显体力不够了,当然要下场休息,何况还是3:0领先的情况下,只能说曼奇尼对后面30分钟估计不足

南柯国王 发表于 2006-9-11 21:09:06

<P>赢了就是硬道理!不管别的,庆祝去!开门大吉!</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 【Serie A: 佛罗伦萨 VS 国际米兰 】赛后评论