lqceo 发表于 2006-9-10 05:01:18

换人我倒是能理解曼奇尼的用意

locco 发表于 2006-9-10 05:02:35

<P>马虽说不稳定</P><P>可是防守高大中锋还是有一手的</P>

刘亦菲 发表于 2006-9-10 05:03:38

换维艾拉可能是让他休息一下,毕竟要打的比赛太多,但是换大马有点欠考虑。

gxjade 发表于 2006-9-10 05:04:39

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-9-10 5:01:18的发言:</B>
换人我倒是能理解曼奇尼的用意

我觉得就换人来说思路是对的,是要堵上边路的漏洞,但他的应变有点慢,如果早点加强边路,就不至于再丢第二个球。

同饮一江水 发表于 2006-9-10 05:06:27

<P>赢了很好!</P><P>曼奇尼的换人很差!自毁长城!</P>

mllsl 发表于 2006-9-10 05:06:39

首先当然要庆祝新赛季取得开门红!!!虽然最后20分钟让心都提到嗓子眼了,不过还好我们不是罗马。球队的前65分钟表现的无可挑剔。取得优势后也不是一味龟缩防守,而是通过传球来控制场上节奏,IB在前场的衔接作用非常的明显,还有VIERA的防守,都让我们对新赛季充满了希望。至于曼的两个换人,换VIERA的时候,球队还领先两球,而且VIERA连续打了两场国家队,毕竟他年龄也不小了,他现在在队里的作用大家也都清楚,所以曼肯定是想让V能得到更多的休息,我觉得没什么疑问。但第二个我就有点不太明白,当时拂罗伦萨在我们右路的进攻很猛,迈孔的技术很不错但防守确实需要提高,后20分钟感觉他被突破了无数次。感觉应该早一些上GROSSO或BURDISSO,让队长回到右路,最后15分钟看得我太紧张了~~~不过还是佩服曼的勇气,把CAMBI也换下来,反正我是没法理解他当时的想法了。
还有今天中卫为什么不是SM组合,拂罗伦萨就是靠TONI,记得上赛季大马把TONI盯的一定脾气都没有,今天怎么用C5去盯,这难度要求也太高了,不过两个进球首先还是边路防守的问题。不过从超级杯的逆转,到今天的领先并坚持到最后,对手都是联赛的主要对手,经过这两场比赛,我想对队伍的磨合,特别是心态上的稳定一定是大有裨益的。落后的时候决不放弃,领先的时候也不要掉以轻心,保持稳定才是夺取冠军最需要的。但有一定是毋庸置疑的,从现在这只队伍,真的让我体会到了一种以前从未有过的感觉,一种信心和希望,我相信只要队员们调整好心态,等待我们的决不仅仅着只是联赛冠军。
BTW,最近这两场球心脏太受刺激了,以后不要多,2:0就好了,呵呵。等到第9轮的时候再弄个7:0,8:0什么的吧,让心脏先调理一段时间,呵呵

lqceo 发表于 2006-9-10 05:07:26

主场的比赛还要M23防防托尼

ysasz 发表于 2006-9-10 05:08:26

有惊无险,曼其尼是想考验我们心脏的承受能力吗?大马还是换的早了,再晚10分钟就好了。其实对阵里斯本,压根就不需要靠大马,岩石和副队的足够了,不知道曼为什么要做这样的换人。

lqceo 发表于 2006-9-10 05:10:06

再说说AD,从现在的情况下,AD只能老实点,有不爽的地方也不能太过张扬,何况下面还有个上赛季进球比他多的克鲁丝

同饮一江水 发表于 2006-9-10 05:12:19

不过我们的V14和伊布作用还是相当大的,可见我们今年转会的成功
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【Serie A: 佛罗伦萨 VS 国际米兰 】赛后评论