国际da主义 发表于 2006-9-10 04:49:21

我看后来的问题是两边后卫防守不好,这起球太容易了,当然后腰是性同虚设,达科特不行

zhangxu 发表于 2006-9-10 04:49:25

zhuxi 主席在天有灵 该看到我们赢了吧

zoujie1 发表于 2006-9-10 04:50:48

该睡了吧大家.冠军杯有直播吗?

攻击型守门员 发表于 2006-9-10 04:51:28

<P>我希望曼能明白,打佛罗伦萨,谁都可以下,就是不能下大马,失2分让曼明白这个道理也是好的,就怕他吃一堑,长不了一智</P><P>麦孔的防守意识和个人的传球,带球都不错,就是身体差了些,几次对抗都倒了</P><P>另外,我摆脱曼其尼你别再实验什么新打法了,上赛季就一直决定不下来</P><P>后面换上的2个人,导致中后场人员位置不停的换</P><P>如果还走老路,你下课是INTER唯一出路</P>

茕茕孓 发表于 2006-9-10 04:51:34

不管怎么赢了就好,但3:2也给我们的球员和教练敲了警钟哦

裸亨 发表于 2006-9-10 04:51:57

<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2006-9-10 4:46:12的发言:</B>
]

我在n个地方看你这句话说n遍了。。。

取得3分当然重要,FIO的两个进球也给我们敲香了警钟,开局太热也不是好事。就像去年第一场一样。

笑笑! 发表于 2006-9-10 04:51:59

馒七你 你是觉得比赛该来点刺激就把大马换下去啊1!~

1985xiaohao 发表于 2006-9-10 04:52:32

yelimizyx 发表于 2006-9-10 04:52:58

<B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2006-9-10 4:51:59的发言:</B>
馒七你 你是觉得比赛该来点刺激就把大马换下去啊1!~

他想看看托尼的实力.....

lqceo 发表于 2006-9-10 04:53:15

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-9-10 4:38:19的发言:</B>

<P>能踢成这样不错了,上半场的攻防让人们看到了国米豪华阵容运转正常时候的强大威力,但客观的说,新赛季新阵容,彻底磨合好还需要一段时间,尤其是在防守上,不是简单的人员调配问题,还要运转起来,互相熟悉,佛罗伦萨比较强大的进攻为国米很好的提了个醒,能够拿到3分是关键.</P>
<P>PS:也给其他队留点念想,否则每个队都做缩头乌龟,这球也没法看了......</P>
<P>胜利送给主席,伟大的左后卫,天佑英灵.</P>

就是不能给其他队留点念想,要毫无疑问的拿下冠军
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A: 佛罗伦萨 VS 国际米兰 】赛后评论