leonblue 发表于 2006-9-10 19:02:13

<B>以下是引用<I>iker2240</I>在2006-9-10 17:47:43的发言:</B>

<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P>
<P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P>
<P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>

我认为这些换人完全没有问题。已经3:0领先而且完全控制局面的情况下,换下体力不支的队员为后面的比赛做准备有什么不对?

bestinterlq 发表于 2006-9-10 19:14:47

我觉得不该换下大马 毕竟中后卫不能随便动 应该用格罗索换下达科特来加强边路防守

wwf840505 发表于 2006-9-10 19:37:30

<P>回第十一楼的:换下大马是因为他状态还是有点问题的;换下V14是因为他体力明显不支了.</P>

蓝黑色的荣耀 发表于 2006-9-10 19:43:09

<B>以下是引用<I>都付笑谈中</I>在2006-9-10 15:27:00的发言:</B>
,

兄弟的意思,一些人身攻击性的言论,是38哪边来搞事的?

是不有卧底啊??????????????/   3分是最重要的,支持老曼

vieri-yi 发表于 2006-9-10 19:56:02

<P>仁者见仁智者见智,</P><P>大家就事论事~</P><P>我对曼奇尼也有意见啊,但毕竟还是赢了,</P><P>闹到倒曼和挺曼的对决就没必要了.</P><P>我相信大多CN的兄弟都是希望赢球就好~!</P>

yanghuahua 发表于 2006-9-10 19:56:45

一场比赛下来就在这里乱叫换教练和卖人的还是球迷吗?能看到球队的优缺点是好事.有这么多闲工夫就请多支持支持吧不要在这里瞎吵..永远支持国米.

yanghuahua 发表于 2006-9-10 19:59:40

既然人家已经是教练了就请多支持它,人无完人嘛.爱国米就要爱它的所有,包括球员教练..........

dingdang0591 发表于 2006-9-10 20:07:17

<P>这时候是最应该枪口一致对外的时候,而不是对内,曼奇尼好或坏?成绩最不会骗人了。当然这是最后一年了,希望不要让人失望。</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-10 20:22:06

人家楼主支持国际米兰才不够一年吧,就只看过曼奇尼的执教,试问他
不支持曼奇尼他还能支持谁呢?大家同情一下他吧。

csg1980518 发表于 2006-9-10 20:30:15

还是要说一句大家都没注意到的

60分钟,3:0!换谁都可以!
维14,一周内代表法国打两场,国米一场,(如果算上超级杯就是10天4场),更重要的是周中有冠军杯!换坎19可能也有同样的考虑,另外在3:0领先的情况下让斯坦上去找找中前卫的感觉也没什么错的!
被进两个球,第一个只能说MKong没经验,只要他倒地就是一个犯规,另外裁判在这个球上也有点手软!第二个球没话讲,TNi是牛,但是如果没有第一进球,恐怕佛队也没这样强的斗志。
所以呢,曼帅也没什么不对的地方!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在下在此的第二个主题———支持曼奇尼!!!