iker2240 发表于 2006-9-10 17:47:43

<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P><P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P><P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>

ysbinter 发表于 2006-9-10 18:06:11

AZZZzzzz 发表于 2006-9-10 18:08:10

拿不了冠军就自己辞职吧~~

vela 发表于 2006-9-10 18:10:41

我觉得自从曼奇尼来了后我们球队的比赛打起越来越好看了,应该多给他发挥的空间,别一锤子把别人打死~~

真心国米 发表于 2006-9-10 18:16:37

曼少帅好啊,玩的就是心跳!!

xiangfenyuan 发表于 2006-9-10 18:17:30

曼乔至少在国米待五年。。。。

huanhuan1013 发表于 2006-9-10 18:18:27

<B>以下是引用<I>iker2240</I>在2006-9-10 17:47:43的发言:</B>

<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P>
<P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P>
<P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>

是不是要您看的懂就是高明的换人?

lpjrecoba 发表于 2006-9-10 18:21:19

<B>以下是引用<I>iker2240</I>在2006-9-10 17:47:43的发言:</B>

<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P>
<P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P>
<P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>

临场指挥最差??很多的逆转难道都只是球员的拼搏??!!一句话!人无完人!曼奇尼有很多缺点!但是他到现在为止还算不错!!

国米·爱 发表于 2006-9-10 18:50:36

拿不了冠军就自己辞职吧~~

leonblue 发表于 2006-9-10 18:58:19

<B>以下是引用<I>蓝黑极品</I>在2006-9-10 16:10:55的发言:</B>
呵呵,让他再干一年吧。。。。

一年以后再换教练,再重新开始?
饶了我们吧,我们经不起这样的折腾。
其实曼奇尼这两年已经有很大的进步了,我觉得他比卡佩罗好。
想想上个赛季38的比赛吧,一点激情都没有,纯功利足球……如果国米打成那样,夺冠了也没意思。
大家还记得我们是因为什么爱上足球的?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在下在此的第二个主题———支持曼奇尼!!!