临川王 发表于 2006-9-12 18:57:20

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-9-11 17:08:10的发言:</B>
,

其实你不觉表现的这些人才是真正的球星吗
他们一个共同的特点就是在豪门里呆过获得过许多重大的荣誉
菲格和维埃拉就不提了
单说坎比他16岁就被黄麻看中了
虽然一直是替补
但在雷东多菲格齐达内身边耳濡目染学到的东西却是不可小视
所以我觉得我们以后买人的方向应该是这方面有过豪门经历的
至于皮萨洛这样的小球队核心还是算了
国际都是大牌谁会围绕他转

顶你

hjl6025 发表于 2006-9-12 20:03:01

呵呵 搞定里贝里难度可不小哦

h14_1985 发表于 2006-9-12 20:12:21

<P>现在不考虑转会的事了,我们已经足够强大!</P>

dongjinsheng 发表于 2006-9-12 20:19:59

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-11 16:32:57的发言:</B>

<P>如果我是莫拉蒂,我一年内搞定小罗,小小罗</P>

说话别带刺。里贝里确实非常出色,而且他现在的球队并不十分出色。所以引进他的难度不是特别大。

叶含慧 发表于 2006-9-12 20:32:23

<P>个人不看好里贝里</P><P>长的太恐怖</P><P>还是挖掘自己的新人吧</P>

zzxxff 发表于 2006-9-12 21:05:23

<P>里贝里可以考虑买来!</P><P>年轻有活力!</P>

西甘 发表于 2006-9-12 22:38:30

就怕马赛狮子大开口啊

meiziqin 发表于 2006-9-13 00:04:34

<B>以下是引用<I>81705245</I>在2006-9-11 16:30:54的发言:</B>

<P>看了几场马赛的比赛,小里确实不错. 组织,突破,传球,射门,心理都没得说!</P>

在世界杯上的表现也是没得说
一个字:强

赤焰 发表于 2006-9-13 08:43:38

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-11 16:40:27的发言:</B>
我其实并不是非常担心这个问题
我的看法是这样:曼奇尼是这样一个人,你给他什么样的兵,他就能够打出什么样的战术
当时贝隆走,维埃拉来,很多人就担心维埃拉不能取代贝隆的作用,但是至少现在看上去,维埃拉发挥的作用也不小
当时萨穆埃尔来,米哈退役,很多人也担心,我们少了米哈那一脚长传,进攻上就会有很多问题,但是岩石一来,我们的防线更加稳固
再比如菲戈来,曼奇尼就用的很好,伊布来也是如此。很多人说,伊布在尤文不进球,但是在尤文那群肌肉男里,伊布难以找到同类,非常孤独,来了国际米兰,有figo在身边,伊布那是相当的如鱼得水呀。还有figo,很多人说是figo一次次的拯救曼奇尼,但我认为,也可以说是曼奇尼给了figo的第二个春天
总而言之,我相信曼奇尼教练的用人。我对曼奇尼的定义是这样:你给他法瓦利、沃姆,他也许没有能力把这样的两个人用成赞布罗塔;但是你给他维埃拉和伊布,他也绝不会把这两个人用成废物。同样,figo的接班人未必非得是里贝里,做假如的说法,来个小小罗,或者来个其他人,只要真有实力,我相信就一定能打出来

兵无常式,曼奇尼从来不固执的克守自己的固定战术,经常变来变去的寻找最佳的途径,这样做既是优点,也是缺点

夸大了曼,要说给什么人用什么战术,他还嫩呢~
至少没有做的如扎切罗尼
甚至不如CUPER~

jaylins 发表于 2006-9-14 17:57:45

<P>又不是你说了算的!哎~~~~</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 如果我是莫拉蒂,就在未来一年内搞定里贝里!