xcjfdc 发表于 2006-9-11 23:11:31

<P>我有同感应该买里贝里!!!!!!!!!!!!!!</P><P>他打边路中路都可以</P>

yuliqing 发表于 2006-9-11 23:11:49

小小罗~  虽然他现在 仍然沉迷在玩花活的乐趣中~~ 但~  相信只要 让figo好好教教他~~ 他将来应该是葡萄牙的 又一位先生

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-11 23:14:12

小小罗太年轻了,还不够成熟,买来也够调教,曼帅才当几年教练,又不是老弗那样以德服人,声望不够,到时候又是更衣室之乱

yuyu0654 发表于 2006-9-11 23:18:04

如果我是主席我马上卖了啊德

☆第九元素★ 发表于 2006-9-11 23:18:36

一切皆有可能!呵呵!

一把菜刀 发表于 2006-9-11 23:22:54

<P>从球队建设上来说,我还是倾向于这个建议。</P><P>以后南美人要少买,由于国际赛事日趋密集,国教来回奔波,对俱乐部不是好事。</P><P>此外南美人和欧洲人相比,职业态度和归属感还是有所差距。</P><P>望莫大斟酌。</P>

Ambrose 发表于 2006-9-12 00:22:04

反正俱乐部来什么人多是曼帅和布兰卡考虑的``
YY没用,对于老爹````偶尔疯一把可以``但是不能经常这样哟

ansoncady 发表于 2006-9-12 01:10:38

<P>我对球队面对强队时一定使用4312的看法还持保留意见。比如费戈在上一场比赛中有效的传中基本是从边路</P><P>发起的,即是前腰并非他在国际米兰最习惯的位置。曼奇尼刚来就大呼要玩两翼齐飞,玩命寻找边锋人选,</P><P>基利伤了不走,索拉里,塞萨尔接踵而至都是因为他个人崇尚的这种思想。但这些人发挥并不甚理想,不能说</P><P>国际米兰就三后腰放弃两边的进攻才是王道。况且强队把你一套路摸透了,也能想出应对的方法,当年曼联和阿森纳</P><P>每每比拼,弗格森经常在这样的场次大玩颠覆性变阵,有过很好的效果。出其不意,才是教练员在面对强队时应该考虑的。</P><P>另外,对里贝里我个人大概不感冒。感觉在球场上他拼劲足,能跑是没错,但技术动作用得相当迂,效果很不好。</P><P>如果说他是齐达内的接班人,他没有很好的传球脚法,踢球也讲究快,谈不上控制球,前腰远不如边锋适合他。另外论过人</P><P>他在优秀的防守球员方面占不到一点便宜,看过法国对瑞士的比赛,我简直对着他只翻白眼。而在对巴西等关键场次里,</P><P>也基本拖了齐达内的发挥,法国才能过关,即里贝里被不具备费戈齐祖等人在关键时刻传出致命助攻,带来致命突破,或者</P><P>自己完成致命一击的气质。还有一点就是,里贝里的灵活和速度只是放在法国迟钝老迈的中后场而言的,记得他和卡洛斯</P><P>比拼速度那回吗?被一个30好几的后卫硬生生拖在了后头,算得上速度惊人吗?</P><P>我的意思是,法国今年世界杯表现出色,齐祖退役了,那就像大师般报道他,非要找法国其他的爆发要素,找来找去,</P><P>换里贝里上场似乎是和以往的不同,那就拿出来写吧,媒体的笔,大伙也知道,吹就一个字~~</P>

cai307739602 发表于 2006-9-12 01:11:29

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-11 16:40:27的发言:</B>
我其实并不是非常担心这个问题
我的看法是这样:曼奇尼是这样一个人,你给他什么样的兵,他就能够打出什么样的战术
当时贝隆走,维埃拉来,很多人就担心维埃拉不能取代贝隆的作用,但是至少现在看上去,维埃拉发挥的作用也不小
当时萨穆埃尔来,米哈退役,很多人也担心,我们少了米哈那一脚长传,进攻上就会有很多问题,但是岩石一来,我们的防线更加稳固
再比如菲戈来,曼奇尼就用的很好,伊布来也是如此。很多人说,伊布在尤文不进球,但是在尤文那群肌肉男里,伊布难以找到同类,非常孤独,来了国际米兰,有figo在身边,伊布那是相当的如鱼得水呀。还有figo,很多人说是figo一次次的拯救曼奇尼,但我认为,也可以说是曼奇尼给了figo的第二个春天
总而言之,我相信曼奇尼教练的用人。我对曼奇尼的定义是这样:你给他法瓦利、沃姆,他也许没有能力把这样的两个人用成赞布罗塔;但是你给他维埃拉和伊布,他也绝不会把这两个人用成废物。同样,figo的接班人未必非得是里贝里,做假如的说法,来个小小罗,或者来个其他人,只要真有实力,我相信就一定能打出来

兵无常式,曼奇尼从来不固执的克守自己的固定战术,经常变来变去的寻找最佳的途径,这样做既是优点,也是缺点

同意,曼奇尼的排兵布阵确实厉害,不过临阵指挥和应变好像不算世界顶尖吧,而这一点通常是人们常衡量的世界名帅最重要的能力(包括心理调节),(当然英超的经理除外,否则温格温教授也别混了),好在曼奇尼还年轻,大有潜力!!!!!!!对了,曼奇尼是个很有计划性的人物,当球员时就想好以后当职业教练(貌似球员时代早期便如此),恐怕坚持不重用锤子最重要原因也是因为锤子伤病太多无法保持阵型/战术的稳定

kiddbeck 发表于 2006-9-12 05:39:22

<P>握手啊,我对他的认识也是停留在他在国家队里的表现,但是在世界杯和之前和中国队的比赛中,这小伙子非常的抢眼,算得上是世界杯最佳新秀了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如果我是莫拉蒂,就在未来一年内搞定里贝里!