pennywei 发表于 2006-9-13 15:53:31

马克思威尔现在究竟怎么了?

也许是FM玩多了,对游戏中马克思威尔这个人印象极深刻,此人是牛人啊,现实中当年M6在阿甲克斯也是核心左后卫,连IB对他也是推荐有加。可惜自从受了一次重伤后就犹如消失了一样,上赛季我们把他买来租借到了恩波利,也查不到他什么信息。如今伟大的左后卫格罗索还未完全调整过来(这也是可以理解的,世界杯夺冠后小格还要陪老婆,照顾老婆生小孩,没有系统训练),让萨队打左后卫毕竟不是长久之计,况且萨队对左路也不熟悉,为何还是不用M6啊,从训练的照片和信息上我们可以了解到M6已经恢复的差不多了吧,M6也进入了替补名单,不知道为什么曼奇尼还不用他。总之期待M6能重新在蓝黑军团爆发!

262614704 发表于 2006-9-13 15:54:51

我也期待M6。。。。。

竹园小区 发表于 2006-9-13 16:23:35

<P>可能状态还没完全恢复过来吧!</P>

蓝黑极品 发表于 2006-9-13 16:24:13

<P>好象伤还没有好。。。</P>

chencheng9 发表于 2006-9-13 17:05:58

MS曼奇尼不是很看重他哦~~

Champion2007 发表于 2006-9-13 17:11:23

<P>曼乔同学对待替补的态度。。唉。。</P><P>比如索拉里,布尔迪索,c9。。。</P>

F4slf 发表于 2006-9-13 17:14:38

按他现在的身体状况. 打杯赛也称不了全场!

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-13 17:27:53

<P>是么...身体有问题么 如果是这样还好 如果是曼乔....唉....</P><P>我就纳闷曼乔怎么老不让他上啊... 马克斯维尔...在我WE里的国米打的是主力左前卫哦...</P><P>马克斯维尔 加油啊......</P>

jimmy0704 发表于 2006-9-13 17:35:58

大概还伤着吧,他不比G11差的...

左路狂飙11 发表于 2006-9-13 18:21:28

<P>可能伤还没好</P><P>状态也需要恢复</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 马克思威尔现在究竟怎么了?