peterhd 发表于 2006-9-14 08:36:36

<P>慢慢调整,打弱队就让阿德打主力......慢慢找回感觉</P>

一翔 发表于 2006-9-14 08:41:32

<P>那也要球员自己努力才行。</P><P>至少他在场上的跑动没让我看出他有多努力。</P><P>射门后也没有以前的积极插上抢点补射了,只会双手捂面表示遗憾。的确很遗憾。</P><P>自己的定位有问题。球迷再支持也是放空炮。</P>

chencheng9 发表于 2006-9-14 08:44:11

好像已经支持的够多拉~~豪门不是用来给球员找状态的~~~~~~

竹园小区 发表于 2006-9-14 13:28:25

有时候坐坐板凳也未必是坏事!

jaylins 发表于 2006-9-14 13:59:12

支持楼主的看法,前锋不进球不都是锋线人员的问题中场也应该找下原因!

chino619 发表于 2006-9-14 14:10:23

<P>虽然我也认为AD问题不小</P><P>不过还是义无返顾的支持</P>

seagle 发表于 2006-9-14 14:30:22

<P>忍耐总有极限,想想他低迷了多长时间了?</P>

guoxb_inter1 发表于 2006-9-14 14:49:36

<P>我也强烈的支持他。</P><P>现在球队的做法不是去帮助他,既然留下他就要给他创造得分的环境,也就是从打法到人员安排都要以他为核心。</P><P>他上场,不给他传球,或传的球我看就是姚明来了也项不到啊,这样的比赛叫他如何能不梦游?</P><P>从那场比赛中我可以体会到,他以前为啥会狂带直到把球带没有,因为球一但离开了,就再也回不到他脚下了。</P>

credit 发表于 2006-9-14 15:03:29

<P>右脚垃圾是不争的事实,而且他的发展已经到瓶颈了</P>

梦断圣西罗 发表于 2006-9-14 20:01:16

大家还是顶力支持阿德的好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么不给AD 多一点支持!!!