zy_figo 发表于 2006-9-14 20:22:33

<P>他要学FIGO  积极训练</P><P>要学衣布 多回撤</P><P>要学克雷丝波 多给对友做球</P><P>多学克鲁丝 要学会当替补 保持状态</P><P>总知要学的好多啊 </P>

砉剑寒 发表于 2006-9-14 20:27:17

<P>还是力挺AD</P><P>我不知道这样的日子会有多久</P><P>但总是轻易放弃一个人不是什么好事</P>

幽灵鬼狼 发表于 2006-9-14 20:28:15

支持阿德!

时代新锐 发表于 2006-9-15 09:13:42

<P>LZ思维是不是停滞了?我们给他的时间还少吗?你以为我们在玩游戏吗?</P>

ykydd 发表于 2006-9-15 09:15:58

<B></B>
<P>LZ思维是不是停滞了?我们给他的时间还少吗?你以为我们在玩游戏吗?</P>

zy_enjoy 发表于 2006-9-15 13:12:26

<B>以下是引用<I>ykydd</I>在2006-9-15 9:15:58的发言:</B>
<B></B>

那么就分裂吧~  球队输球,不去追究教练,把罪都怪到球员。 可笑,可笑!!!
分裂吧!

xch 发表于 2006-9-15 13:36:25

<P>AD绝对是个好球员,只是心中有道魔.而曼又没有这个能力帮他化解,</P><P>所以才有今天这个局面!!</P>

酷猪 发表于 2006-9-15 15:39:11

你们怎么成天就盯着这么两个人?

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-15 15:54:43

<B>以下是引用<I>光速浮云</I>在2006-9-13 18:45:15的发言:</B>

<P>没办法</P>
<P>他低迷不是一场半场了</P>

是也是,他低迷了也不是一两天了.但是只要他没走,我们就应该给他希望!

不离不弃 发表于 2006-9-15 16:00:20

<P>试想如果你是场上球员,你会传球给个梦游了将近1年的前锋么?</P><P>现在能救他的只有他自己了,耐心也是有限的</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么不给AD 多一点支持!!!