wd1236 发表于 2006-9-14 10:20:00

大家想想以前老爹最被人诟病的是什么?

老爹的人品、热情一直都是无可挑剔,但是一直以来都被人们看作一个不称职的主席。为什么?
最大原因不是老爹对教练指手画脚(从来不会说我喜欢双前锋,不要单前锋),也不是对球员的热爱(他对每个人都很好 比如卡努 比如小布),而是他的情绪!
以前在失败的时候,老爹总是第一个心灰意冷,感觉没有了自信,就像我们很多普通球迷一样,球队也随之丧失了信心,一路溃败。(上个赛季也是,输给潜艇后,我们再也没有了气势)
我想大家应该都有过失败的时候,这时如果你身边最亲近的人对你心灰意冷、对你信心全无,你会有什么样的感觉呢?你会不会难过、会不会觉得自己一无是处。
现在我想大家应该明白了这个道理,看看官网上老爹的发言,我们刚刚开始,队员们需要我们的鼓励和支持,而不是谁已经不行了,谁被高估了,谁无药可救了!
人心都是肉长, 将心比心!

bargio 发表于 2006-9-14 10:26:11

老爹的最大缺点是把自己作为一个球迷,而不是一个管理者。激情有余,理智不足。

wd1236 发表于 2006-9-14 10:27:23

<P>我也希望老球迷们理智一点,激情固然要有,但是时间久了呢?</P>

victroy2004 发表于 2006-9-14 10:27:30

<P>沙发,一个赛季才开开始,还早呢</P><P>一场比赛的胜负说明不了什么.看看昨晚皇马给里昂打得落花流水</P>

wd1236 发表于 2006-9-14 10:30:31

<P>我们才刚上路呢 呵呵!</P>

locco 发表于 2006-9-14 11:51:35

<P>这也是老爹的魅力之一</P>

kewin21 发表于 2006-9-14 11:56:20

对教练的指挥是最大的诟病。

adriano119 发表于 2006-9-14 12:29:01

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-14 10:27:30的发言:</B>

<P>沙发,一个赛季才开开始,还早呢</P>
<P>一场比赛的胜负说明不了什么.看看昨晚皇马给里昂打得落花流水</P>

那也得看对手是谁??人家可是法甲老大
咱们的呢???
再说也不能跟皇马比啊,皇马现在什么地位

左路狂飙11 发表于 2006-9-14 12:35:56

<P>老爹做的够多了</P>

骨架结构 发表于 2006-9-14 12:41:04

<P>诟病莫拉帝的人都是SB</P><P>因为你们没资格!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家想想以前老爹最被人诟病的是什么?