乱撇手榴弹 发表于 2006-9-14 18:12:05

管理要求手腕和力度,有时候还要求心狠手辣,这些都是莫拉蒂不具备的,面对一些情况他的不作为和心慈面软就是最大的失职。作为管理者对球队来说也是最致命的。立刻下台还有希望。

shaxishui87 发表于 2006-9-14 18:18:25

<P>曼齐尼没那么差,国际米兰的教练可不是那么容易当的。当年里皮来的时候都把他当救世主,结果呢?曼乔的成绩也就比库珀差一点,但库珀踢的是狗屎!既然说了给3年,那就给3年,别老拿曼乔说事!人家来了已经带来5个冠军,尽管联赛冠军是捡的,可你也得有那运气,这么别人就没碰上?水平就算低点,当福星也行。</P>

interzx 发表于 2006-9-14 19:34:00

<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2006-9-14 14:43:46的发言:</B>

<P>为国米呐喊,没错。我TND 喊了17年了,而且准备继续下去。</P>
<P>但是,就是看不上MANCINI 。</P>
<P>1989年以来,国米教练中,特拉帕托尼、巴格诺利、比安奇、霍奇森、西蒙尼、库珀、扎切罗尼都比MANCINI 强。</P>

你所说的前面那几个教练打得不好的时候你也这么说么。
估计等莫大真换了个你认为好的教练来打了场败仗,你又会在那个名单上加上曼乔吧。
喊了17年还这样看国米的事情,实在很失望。
如果用成绩来衡量的话,。貌似曼乔的成绩是最好的吧,我看球时间不长,如果说错了还请指出。
如果用观赏性来说的话,好象不是很难看吧。
如果用投入产出比来看,曼乔上任刚好赶上国米管理层改变管理方式,除了今年乘juven降级多花了点钱,好象并没有话多少吧。
实在难以理解,对于世界上的事情,先要抱着尝试理解的心态。但是实在无法理解您的看法。

solo_mk 发表于 2006-9-14 21:33:59

没有人有资格去诟病一个为国际而情愿付出一切的人

inter198858 发表于 2006-9-14 23:21:58

<P>23楼的小兄弟,你追随国米的时间应该没我久。</P><P>但是,你可以自认为很了解国米,自认为对足球运动和世界观的理解方面很有见地,这是你的权力,是你自己的事。</P><P>请不要臆测我曾经做过或者将会做什么,因为你没有资格。</P><P>可以坦率地告诉你,我所提到那7位教练所获得的奖杯数量是不如MANCINI,有的甚至一无所获,但是这并不妨碍我对他们的</P><P>尊重。他们在国米的经历证明,他们的是配得上国米主教练称号的。以我的标准,MANCINI现在不会、永远也不会加入进</P><P>来,充其量只会和里皮一组,这是我的选择。</P><P>特拉帕为我们赢得最后一个赛场上的联赛冠军,2分制联赛58分的历史纪录。</P><P>巴格诺利是伟大的老头。在AV 5X场不败的横行年代,58岁的他带领国米经过冬歇调整,在联赛后半段一路苦苦追赶,从落</P><P>后11分,追到只差4分(也是2分制),最后屈居亚军。国米从不缺少荣誉,但是我折服于这种坚韧、执著、斗争的精神。</P><P>比安奇从美洲为国米带来两名年轻人,经妙手调教,第一个赛季便大放光芒。一个留下了,最终成为我们队长,另一个是去</P><P>皇马的卡洛斯。</P><P>霍奇森的球队在联盟杯决赛中整场占优、并两次击中对方门柱而不入球情况下,最终点球惜败电脑专家史蒂文斯手下的沙</P><P>尔克04。</P><P>还有西蒙尼、库珀、扎切罗尼。</P><P>他们的离开充分反映了欧洲职业足球竞争残酷性和唯成绩论的功利性。我曾经为他们的离去而难过,至今常常想念他们,</P><P>毕竟在那些日子里,他们给我带来的足球快乐比痛苦多。</P>

inter918 发表于 2006-9-14 23:52:28

<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2006-9-14 23:21:58的发言:</B>
<P>23楼的小兄弟,你追随国米的时间应该没我久。</P>
<P>但是,你可以自认为很了解国米,自认为对足球运动和世界观的理解方面很有见地,这是你的权力,是你自己的事。</P>
<P>请不要臆测我曾经做过或者将会做什么,因为你没有资格。</P>
<P>可以坦率地告诉你,我所提到那7位教练所获得的奖杯数量是不如MANCINI,有的甚至一无所获,但是这并不妨碍我对他们的</P>
<P>尊重。他们在国米的经历证明,他们的是配得上国米主教练称号的。以我的标准,MANCINI现在不会、永远也不会加入进</P>
<P>来,充其量只会和里皮一组,这是我的选择。</P>
<P>特拉帕为我们赢得最后一个赛场上的联赛冠军,2分制联赛58分的历史纪录。</P>
<P>巴格诺利是伟大的老头。在AV 5X场不败的横行年代,58岁的他带领国米经过冬歇调整,在联赛后半段一路苦苦追赶,从落</P>
<P>后11分,追到只差4分(也是2分制),最后屈居亚军。国米从不缺少荣誉,但是我折服于这种坚韧、执著、斗争的精神。</P>
<P>比安奇从美洲为国米带来两名年轻人,经妙手调教,第一个赛季便大放光芒。一个留下了,最终成为我们队长,另一个是去</P>
<P>皇马的卡洛斯。</P>
<P>霍奇森的球队在联盟杯决赛中整场占优、并两次击中对方门柱而不入球情况下,最终点球惜败电脑专家史蒂文斯手下的沙</P>
<P>尔克04。</P>
<P>还有西蒙尼、库珀、扎切罗尼。</P>
<P>他们的离开充分反映了欧洲职业足球竞争残酷性和唯成绩论的功利性。我曾经为他们的离去而难过,至今常常想念他们,</P>
<P>毕竟在那些日子里,他们给我带来的足球快乐比痛苦多。</P>

<P>呵呵,难得找个球迷跟我看国米的年头相似的,可咱俩心情和想法的确是大相径庭啊。</P>
<P>BAGNOLI老头有他成功的地方,但是想当初带领国米打出历史最差成绩的时候,</P>
<P>想必兄弟不能不骂吧?</P>
<P>历史是值得我们尊重的,每个为球队贡献过教练和球员都是需要我们敬仰的。</P>
<P>对球队最大的支持不是整天指手画脚,而是珍惜现在拥有的,不要在将来为当初的莽撞而后悔。</P>

inter198858 发表于 2006-9-15 00:26:07

<P>巴格诺利是第二年中途被佩莱格里尼炒掉,当时是6或7名的样子,记得他在米兰体育报上说过:孩子们,踢吧!现在我快到</P><P>头了。后来,由前国米球星马里尼接任,最后搞成国米历史最差成绩:第13名。帐不应算在巴格诺利身上。</P><P>这位朋友,我应该没记错。</P><P>讲实话,除了M以外,我对国米教练都无恶感。包括上面的马里尼,过渡教练而已吧。</P><P>我超喜欢巴格诺利和库珀,他们离开时,我真的很难过。</P><P>相信MANCINI离开时,我会的很</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-15 00:30:15

<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2006-9-14 23:21:58的发言:</B>

<P>23楼的小兄弟,你追随国米的时间应该没我久。</P>
<P>但是,你可以自认为很了解国米,自认为对足球运动和世界观的理解方面很有见地,这是你的权力,是你自己的事。</P>
<P>请不要臆测我曾经做过或者将会做什么,因为你没有资格。</P>
<P>可以坦率地告诉你,我所提到那7位教练所获得的奖杯数量是不如MANCINI,有的甚至一无所获,但是这并不妨碍我对他们的</P>
<P>尊重。他们在国米的经历证明,他们的是配得上国米主教练称号的。以我的标准,MANCINI现在不会、永远也不会加入进</P>
<P>来,充其量只会和里皮一组,这是我的选择。</P>
<P>特拉帕为我们赢得最后一个赛场上的联赛冠军,2分制联赛58分的历史纪录。</P>
<P>巴格诺利是伟大的老头。在AV 5X场不败的横行年代,58岁的他带领国米经过冬歇调整,在联赛后半段一路苦苦追赶,从落</P>
<P>后11分,追到只差4分(也是2分制),最后屈居亚军。国米从不缺少荣誉,但是我折服于这种坚韧、执著、斗争的精神。</P>
<P>比安奇从美洲为国米带来两名年轻人,经妙手调教,第一个赛季便大放光芒。一个留下了,最终成为我们队长,另一个是去</P>
<P>皇马的卡洛斯。</P>
<P>霍奇森的球队在联盟杯决赛中整场占优、并两次击中对方门柱而不入球情况下,最终点球惜败电脑专家史蒂文斯手下的沙</P>
<P>尔克04。</P>
<P>还有西蒙尼、库珀、扎切罗尼。</P>
<P>他们的离开充分反映了欧洲职业足球竞争残酷性和唯成绩论的功利性。我曾经为他们的离去而难过,至今常常想念他们,</P>
<P>毕竟在那些日子里,他们给我带来的足球快乐比痛苦多。</P>

佩服一下,都追随17年了
假如你名单上的这些人你的确从来没有骂过,质疑过,我愿意再加上十倍的佩服!
如果你非要说曼奇尼没有给你带来过快乐,那是你的自由,我无话可说
能够17年追随国米的人应该是见惯风雨的,是尝过最低谷时的悲痛的
但是否定一个人的一切让我看不出17年苦难在你身上应该印刻下的一份冷静!
当然苦难未必就一定让人能够冷眼看世界,有时苦难也会让人加倍的浮躁
一切皆可理解,都随意吧
正如阁下所言,你的评价不过是你的标准,呵呵
那么是不是每个人来一个标准?我们大展览一下,想必很热闹吧

inter198858 发表于 2006-9-15 00:31:01

<P>能够遇到同样是10多年的国米球迷,我很开心,即便大家的观点不同,无所谓啦。</P><P>继续支持国米</P>

inter918 发表于 2006-9-15 00:32:25

<P>这17年中,只有LIPPI的离开,是让我开心的,我最怀念CUPER,其他教练,我不支持,也不反对,</P><P>只要他是国米的教练,作为球迷,我无条件支持。</P><P>作为球迷,不要向球队奢求太多,要懂得感恩,你再不喜欢M,毕竟TRAP后他是带给国米冠军最多的教练。</P><P>事实不容抹煞。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家想想以前老爹最被人诟病的是什么?