怀念巴乔 发表于 2006-9-18 16:16:29

鄙视骂街者,支持楼主,支持国米!

kerr036 发表于 2006-9-18 16:26:12

非常同意楼住~

1978gjml 发表于 2006-9-18 16:29:26

<P>说的有些意思,最近谩骂的人太多了,本想拍案而起怒斥之,无奈寡不敌众,又写不出楼主这般精华的文章来感化众生;奈何,惹不起我还躲不起吗,又舍不得这么好的论坛。</P><P>唉~,是我的心还比较浮吗?淡泊以明志,宁静以至远~</P>

最爱老莫 发表于 2006-9-18 16:35:42

怎么说呢,唉。虽然也是很气愤,无奈,但是还是要支持球队。顶了!

卡里尼 发表于 2006-9-18 17:32:15

<P>骂 痛骂 可喜不能打</P><P>要不然!!!!!、</P><P>就以我们 北方人的个性 。。。。。。</P><P>造就 !!!!!</P>

262614704 发表于 2006-9-18 17:39:34

<P>Good  LZ!!!写得好!!!</P><P>素质,素质!!!!</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-18 17:43:46

<P>路过....................................</P>

scholl1401 发表于 2006-9-18 18:16:20

这么说吧,我同样憎恨那些个跟风而来,不去了解国际米兰背景和精神,光盯着自己喜欢的那几个大牌,一有风吹草动就齐齐跑来叫嚣赌誓咒骂某某无能的浅薄新球迷。

wish_09 发表于 2006-9-18 18:24:08

<P>骂的好.我支持!</P>

左左 发表于 2006-9-18 19:20:31

<P>很少留言</P><P>但是顶楼主了</P><P>我的观点也是   谁可能没有低谷</P><P>那些虚伪的假国迷   你们何必呢 </P><P>要想看到胜利  去看av啊     那你能很爽</P><P>可惜忘了那是他们的主席   被意大利人民骂下领导系的</P><P>用卑劣手段换来的胜利</P><P>你们就去淫吧~~~</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 骂街