pelefein 发表于 2006-9-20 14:46:59

回头看过
由下而上要

Marino 发表于 2006-9-20 15:06:16

christy_yht 发表于 2006-9-20 15:13:21

删吧,删吧。。。只要国米赢了,你让我喊爷爷都可以国米呀,让我心里难受啊

junjun195 发表于 2006-9-20 15:51:00

<P>没有错,爱国米就爱她的全部~~</P>

lpjrecoba 发表于 2006-9-20 16:13:04

<P>皮萨罗说拉:国际米兰的球迷比罗马差多拉!我觉得也是!</P><P>有时候想,为什么我不去做一个弱队的球迷??那样就可以不管什么冠军,只为每一场比赛的胜利而欢呼,只为每一场失败而伤心! 老实说,当我们球队输球的时候,真的不想到论坛上来,因为这里太多的漫骂和指责!让我在失败的打击之后,继续看到我们的教练我们的球员被我们的球迷无理的漫骂!</P><P>为什么输赢就那样重要??为什么你爱的人就一定要完美??为什么我们只能同欢喜??</P><P>每个人都有自己爱的方式,我完全理解!我也明白有时候骂也是爱的一种方式!可是我不明白为什么我们可以用语言去伤害我们所谓最爱的人!</P><P>对于我,只想傻傻的,疯狂的为国际米兰呐喊!!在90分钟之内摒住呼吸,不到最后决不放弃!!!输拉就期待下一场比赛的早日来临!也会有自己的看法,对于首发, 战术  ,球员发挥等等!但是只是就事论事!不会去指责!                      </P><P>购买球员,更换教练,那是管理层的事情!我们要做的就是无理由的支持每一个在位的球员和教练!!</P>

骗子 发表于 2006-9-20 20:18:55

我要学会冷静,,,,,冷静...

海盗侠 发表于 2006-9-20 20:29:59

<P>楼主好厉害啊,我也看不乖那些一输球就讲脏话的人。</P><P>我们学校10点后没电视看,所以我经常出去看球,有时候球员有失误了有人就在那里乱骂,所这个没用那个没用的。</P><P>我觉得这群人不仅没素质,而且也根本就不是什么球迷,估计就是跟风。人家看球咱也看球,不然就落伍了。表面上象个球迷,其实什么都不懂~~~~</P>

run-mac 发表于 2006-9-20 20:31:38

好文章,一定要对自己有信心~~~~~

InterLife 发表于 2006-9-20 21:32:00

<P>坚决支持~~~楼主一针见血指出问题所在,希望那些没有什么国米经历的人 不要死盯着一两场比赛就轻下结论。</P><P>论坛是各抒己见的地方 但是如果到处跟风 没有主见的言论乱飞 还不如统一意见 一起呐喊 为自己加油~!!!</P><P>那些动不动就喊换教练 某球员垃圾的人们啊 请你们好好思考 拿出自己的见解来 说得有理有据 让人们信服吧</P><P>不要再跟小孩子一样跟风了 </P>

砉剑寒 发表于 2006-9-20 21:50:10

<P>早就见到这个题目</P><P>一直没有进来</P><P>今天有闲得识大作</P><P>更为LZ一片赤诚的蓝黑之心所折服</P><P>我想LZ应该就是你自己写的真爷们</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 骂街