国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

骂街 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
回头看过
由下而上要

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
删吧,删吧。。。只要国米赢了,你让我喊爷爷都可以国米呀,让我心里难受啊
窗前明月光﹐ 疑是地上霜﹔ 舉頭望明月﹐ 低頭思故鄉。

CNB
<P>没有错,爱国米就爱她的全部~~</P>
大国米的辉煌必定会重现

CNB
<P>皮萨罗说拉:国际米兰的球迷比罗马差多拉!我觉得也是!</P><P>有时候想,为什么我不去做一个弱队的球迷??那样就可以不管什么冠军,只为每一场比赛的胜利而欢呼,只为每一场失败而伤心! 老实说,当我们球队输球的时候,真的不想到论坛上来,因为这里太多的漫骂和指责!让我在失败的打击之后,继续看到我们的教练我们的球员被我们的球迷无理的漫骂!</P><P>为什么输赢就那样重要??为什么你爱的人就一定要完美??为什么我们只能同欢喜??</P><P>每个人都有自己爱的方式,我完全理解!我也明白有时候骂也是爱的一种方式!可是我不明白为什么我们可以用语言去伤害我们所谓最爱的人!</P><P>对于我,只想傻傻的,疯狂的为国际米兰呐喊!!在90分钟之内摒住呼吸,不到最后决不放弃!!!输拉就期待下一场比赛的早日来临!也会有自己的看法,对于首发, 战术  ,球员发挥等等!但是只是就事论事!不会去指责!                      </P><P>购买球员,更换教练,那是管理层的事情!我们要做的就是无理由的支持每一个在位的球员和教练!!</P>

骗子  MM

(U10)Pulcini

来24号当水王

CNB
我要学会冷静,,,,,冷静...
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>楼主好厉害啊,我也看不乖那些一输球就讲脏话的人。</P><P>我们学校10点后没电视看,所以我经常出去看球,有时候球员有失误了有人就在那里乱骂,所这个没用那个没用的。</P><P>我觉得这群人不仅没素质,而且也根本就不是什么球迷,估计就是跟风。人家看球咱也看球,不然就落伍了。表面上象个球迷,其实什么都不懂~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
好文章,一定要对自己有信心~~~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>坚决支持~~~楼主一针见血指出问题所在,希望那些没有什么国米经历的人 不要死盯着一两场比赛就轻下结论。</P><P>论坛是各抒己见的地方 但是如果到处跟风 没有主见的言论乱飞 还不如统一意见 一起呐喊 为自己加油~!!!</P><P>那些动不动就喊换教练 某球员垃圾的人们啊 请你们好好思考 拿出自己的见解来 说得有理有据 让人们信服吧</P><P>不要再跟小孩子一样跟风了 </P>

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>早就见到这个题目</P><P>一直没有进来</P><P>今天有闲得识大作</P><P>更为LZ一片赤诚的蓝黑之心所折服</P><P>我想LZ应该就是你自己写的真爷们</P>
暂无