国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

骂街 [复制链接]

CNB
<P>输给里斯本和黄麻输给里昂完全不同的概念.</P><P>输给里斯本我们现在就要和里斯本争一个出现名额,而且处在不利的位子,拜耳基本是订了一个了.</P><P>黄麻输给里昂只要战胜其他两个对手还是出现,机会还是比我们大.</P>

CNB
我唯一能做的就是永远支持国米!!!
我的心永远是蓝黑色!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
ding  shangqu    居然以前没看见,佩服佩服.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>前天看不莱梅主场被斯图加特2:3翻盘。看到了一场精彩的比赛。</P><P>当时在想,不莱梅周中输给切尔西,周末主场被翻盘。要是做了他的球迷,主教练沙夫要被骂到狗血淋头了。幸亏我稍稍支持斯图加特的。剥除球迷思维,那确实是一场不错的比赛。借用一下4楼的话,何不放下是非功利,享受足球?</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P><B>我同样憎恨那些个跟风而来,不去了解国际米兰背景和精神,光盯着自己喜欢的那几个大牌,一有风吹草动就齐齐跑来叫嚣赌誓咒骂某某无能的浅薄新球迷。蓝黑的球迷无论表达何种观点和看法,必要让自己有立得足的余地,既有能摆上桌面的观点,也给自己留下台的退路,话别说得太死。这并不需要每个人有多么专业的足球知识,只要用心想想,那些固执偏激无理极端的论调是不是自己都能发现漏洞百出,贻笑大方呢?正如韩国球迷的声援队从不需要人数上的优势,有的只是整齐划一,声嘶力竭的助威,我们国米的球迷同样不在乎中国球迷人数最多的称号,要的是能与球队荣辱同舟,不卑不亢,不离不弃的真爷们。</B></P><P>写的好,不禁击节叫好!林子大了什么鸟都有,有这样的有那样的,所以我们只能先做好自己让自己有足够的人格魅力去感化他人!</P>
一颗蓝黑的心!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-16 21:05:53的发言:</B>
顶起~~~~~~~~~~~~~~~

不定不行

少了字数?那我就再顶

哈哈,顶,我顶,再来顶,让那里家伙知道水不是随便灌的,上24号不是来发泄的,坚持认为24号应该走高端路线,要比搞笑,比yy,比发泄的可以考虑mop ,而不是这里,谢谢。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
????一切终须过去,来来去去,不过一场虚,回头看,年华似水

Primavera

散人

CNB
<P>哇,终于看到楼上的在这儿发帖了</P><P>等你好久了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>当边路打不开局面却又没做调整,这样的教练,其能力值得怀疑——何况这种怀疑又不是一天两天的事了。只是这样输球太让人失望了。就好像去年打潜水艇没有带上C-扎一样。他的用人本来就值得怀疑!阿德从一个冲击力极强的中锋变成一个不得不后撤拿球的三无前锋,难道教练的指挥能力值得肯定?</P><P>我认为大家有这样的反应很正常——爱之深才会如此。我相信每一位国米的球迷都巴不得我们的球队能够横扫亚平宁,但是我也相信没有一个球迷真的会认为我们的球队达到了这样的高度。我们的愤怒仅仅是因为我们可以原谅输球,但输成这样很是让人难受——我们都是挨到凌晨4:30以后才休息的。无论对球队还是对个人,我们总是期待球队能给我们一场赏心悦目的比赛。</P>
战术的延续性很重要

CNB
说实话,楼主讲的非常有道理,之前三场比赛队员们都有很多配合上的失误,典型的一个磨合期现象!而且这段时间球队的表现起伏也比较大,可以有打佛罗伦萨前六十分钟的行云流水,也可以有打桑普上半场时的昏昏欲睡!相信随着比赛深入,发挥会更稳定,优秀,希望那些骂娘倒*的人平心静气、继续摇旗呐喊吧!
外貌不能独占鳌头,便精修内美。男性与交,甘当至友;红颜与交,随成知己。