蓝黑闪耀BSB 发表于 2006-9-18 21:12:13

<P>让他打个后腰看看吧</P>

limingshuai 发表于 2006-9-18 21:13:19

没什么说的  我只是觉得不全是球员的问题    就像打斗地主    再好的牌拿给你 你不会出牌还不是一样的输    一句话  教练实在。。。。。

zhoujun72614 发表于 2006-9-18 21:20:52

STAN太让我们失望了!!与曼奇尼一起走吧!!!

sund102 发表于 2006-9-18 21:44:04

<P>黄健翔说过一句话:“我始终觉得斯坦是一个能力被高估了的球员”</P><P>现在看来,此言非虚啊!</P>

风清扬82 发表于 2006-9-18 22:28:51

<P>支持12楼的观点,如果曼齐尼真的舍不得斯坦的话,就只有打坎比和维埃拉身比的中前卫位置,发挥他的机动性和全面的特点~~小弟愚见</P>

8969458 发表于 2006-9-18 22:40:05

<P>哎..........</P><P>看看扎克时代的斯坦吧,那时候各位楼主去哪了?</P><P>2003冬季转会坛子里是什么反映?当时的老妇人又是什么反映?</P>

guoba1908 发表于 2006-9-19 00:24:50

<P>倒曼派要是都能学楼主一样分析我也不用心烦了,我现在标题都懒得一个一个看,精华赶紧点开进去</P><P>我个人觉得这确实很匪夷所思,我没什么好辩驳的,索拉里该上了</P>

interzx 发表于 2006-9-19 08:53:57

<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-18 19:27:10的发言:</B>

完全同意,我前面说的就是这个意思
等维埃拉恢复正常状态,坎比伤愈,斯坦将占据4312中3分之1
现在用达科特完全是为了保护维埃拉

比较同意以上看法,其次,觉得坦克的发挥是要在中路安全的前提下,vieira如果恢复全部功力的话完全可以满足这个要求(85%就可以,个人认为),坦克确实没有速度,没有细腻的脚法,没有强壮的身体,但是告诉我斯科尔斯有什么特别突出的地方么,内德唯德比坦克强的是身体和信念。真正认真看过比赛的都知道,上场比赛坦克的表现并不差。

inter198858 发表于 2006-9-19 09:25:57

<P>中国有句老话:兵凇凇一个,将凇凇一窝。</P><P>这是目前国米的情况。</P>

zyjwzx 发表于 2006-9-19 09:47:54

坦克被毁,曼要负100%责任。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 疑问:斯坦到底打哪个位置更好?