zy520bobo 发表于 2006-9-21 01:14:24

这种话改改就没意思了 等着看球了..

guoba1908 发表于 2006-9-21 01:19:30

其实我在想lz下一篇文章的标题是什么了,不过进步还是有的,这次就不说楼主什么了

chino619 发表于 2006-9-21 01:25:08

<P>LZ为了自己的帖子,自己的观点百折不挠</P><P>倒是在对待自己口口声声喜欢的球队时却看不到这种精神</P><P>送上一句:无聊</P><P>并就此告别LZ的帖子</P>

solo_mk 发表于 2006-9-21 04:41:01

<P>赢球了,</P><P>楼主能消停一段时间了吧,</P><P>哦,差点忘了,第一轮开始你就开始来CN倒曼了</P><P>赢了你还要倒曼,</P><P>继续观望楼主的行动中</P>

guoba1908 发表于 2006-9-21 04:46:21

我在等待larry_ yang3或者更高的数字的帖子呢

blueknight 发表于 2006-9-21 04:47:24

<P>这个帖子不出意外,可能会和飘的帖子一起熬到赛季结束吧</P>

why_allen 发表于 2006-9-21 04:51:18

<P>这么多倒的帖子,里面换汤不换药,建议开个专贴,爱看的人就进去看,看骂的就进去骂,搞得版面一点都不整洁,很多好文都要睁大眼睛找</P><P>麻烦  </P>

wallacexhq 发表于 2006-9-21 05:10:40

<P>曼其尼处理球员人际关系的能力,以及临场应变能力,实在不敢让人恭维.</P><P>缺乏一个优秀主帅的冷静,霸气,狡猾</P>

wallacexhq 发表于 2006-9-21 05:12:04

<P>曼其尼输球的时候,我支持他</P><P>曼其尼赢球了,我反而要他下课了.</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-21 05:28:10

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 是小人你就窝囊一个赛季!