zhaoyi007 发表于 2006-9-21 14:18:13

<P>我还是比较认同曼帅的</P><P>我们的队伍年年进一大批新人</P><P>而且都是大牌</P><P>你不能不用</P><P>可是用的话又得从头再来</P><P>看看其他的队</P><P>有象我们这样年年换半个主力阵容的吗?</P><P>你们看着</P><P>就是卡佩罗今年在皇马换了那么多人</P><P>他也不一定拿得到冠军</P>

为了国际 发表于 2006-9-21 15:16:20

我必须承认我今天心情很好,是很好,不是一般好,所以我很无聊的进来了。进来只有一个很无聊的理由,就是看我昨天骂楼住的帖子还在不在。看了一遍,发现没有了,而且别的兄弟也懒得骂了,所以我也就留下了这样一个非常无聊的回帖,走了。

xdj 发表于 2006-9-21 15:35:12

<P>无聊,很无聊,非常特别以及及其无聊</P>

solo_mk 发表于 2006-9-21 15:48:56

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-21 11:36:31的发言:</B>

<P>我可以肯定的回答楼上的问题:绝对不会!看看有些人的回帖就知道了。打成这样的比赛,居然还有人不满意,对曼乔大加指责的。</P>
<P>可以肯定的是:只要国际米兰还是那个姓曼叫奇尼的做主教练,国际米兰就是一些球迷指责的对象。比赛打的怎么样已经不重要了,只要曼乔还是国际米兰的主教练,这个理由就足够他们指责的了。足够了。。。</P>

何止是姓曼的执教,只要国际米兰还存在,他们的指责永远不会停止
谁叫国际这么受欢迎,反对他,支持他的人都那么多
观点一偏激,肯定出名,象楼主,象原来的GA**,火啊

larry_yang2 发表于 2006-9-28 13:02:12

又是一场令人失望的比赛,保曼的继续窝囊下去吧

shchon 发表于 2006-9-28 13:16:31

窝囊废也保?这眼光。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 是小人你就窝囊一个赛季!