abenben 发表于 2006-9-21 13:59:26

<B>以下是引用<I>音色无边</I>在2006-9-21 13:46:06的发言:</B>

<P>其实,真正值得球队总结与反思的是究竟未来的中场要以怎样的方向去发展与建设,阿森纳、尤文提供了很好的榜样,前者的精确传递配合赏心悦目,后者的环环紧扣有条不紊,两者都体现了强队豪门的霸气与华丽,我们也应如此啊,并不是我们的人才不够,关键是要明确并坚持这样的建队方针,如何做到人尽其材、因材施教才是主教练应该深刻反思的,一招之间就可能让球员变废为宝啊!!让斯坦为代表的球员早日解放吧,他们不缺才华,只是好钢务须用到刀刃上!!</P>
<P>谢谢您看完我的字。</P>

楼主最后的总结相当经典,的确应该让我们球队好好反思!
在“宁可少一个前锋,也不可缺一个中场”的今天,如何把我们中场扎扎实实磨好,磨出我们有自己风格和特色东西出来,相信成功就措手可得了!

音色无边 发表于 2006-9-21 14:03:06

<P>吁球队注重下本土化的进程,边路优秀突击手更是短缺啊,回想十多年间,只有十年前的莫雷罗和现在的FIGO堪称表现优异,大多的是孔塞桑、范德梅德这样德遗憾,建议买入卡里亚利的埃斯波西托,他在右路的能力是意大利国脚里不错的,上上个赛季的兰杰拉也不错,可惜去年伤了以后状态滑落了。最后一个本土化的建议是冬季从西班牙买回莫雷蒂和马雷斯卡,前者在左路的能力突出,而且可以打中卫甚至后腰,后者更是不该被忽略的出色后腰,远射于任意球功力也异常出色!<p></p></P>

流星火雨 发表于 2006-9-21 14:06:34

<P>支持LZ多发好文</P>

bargio 发表于 2006-9-21 14:09:54

论坛真是卧虎藏龙啊,顶一个

kanssa 发表于 2006-9-21 14:55:43

支持~

十三分地 发表于 2006-9-21 15:19:12

<P>又发现一个写手.杀手级的.啥时候我也码二个字?不过不可能.因为没那水平.</P>

hummer 发表于 2006-9-21 15:26:09

<P>没有思想的文章,</P><P>好比穿着华美衣服的腐尸,</P><P>打假球的队伍能用"伟大"来形容吗??????</P><P>楼主你玷污了"伟大"这个词.</P>

robbie0905 发表于 2006-9-21 15:38:20

<P>维埃拉的脾气未见改进啊~</P><P>接下来两场比赛,他都出不了场,直接影响球队的排兵布阵</P>

音色无边 发表于 2006-9-21 15:56:08

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-21 15:26:09的发言:</B>

<P>没有思想的文章,</P>
<P>好比穿着华美衣服的腐尸,</P>
<P>打假球的队伍能用"伟大"来形容吗??????</P>
<P>楼主你玷污了"伟大"这个词.</P>

假球与否人者见仁吧,客观去看待别人才能促进自己的进步,我从未标榜自己有什么思想,至于伟大的定义,重要的一个因素便是宽容,我们都该以此共勉。

262614704 发表于 2006-9-21 16:01:11

我,相信群众。。。!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【无边侃球】开元·感谢