psling0626 发表于 2006-9-23 16:54:36

好文章,恭喜楼主考上北大。自从了解足球,就喜欢国际米兰了,算起来有8年了。我最好的朋友之一,就是因为有国米,我们一直在支持国米。
       读大二的时候是快乐的一年,也有苦涩的结果,我满怀信心的看比赛,有领先的喜悦、落后的期盼,我没有像罗纳尔多一样流泪,失败固然令人遗憾,但那年让我看到了希望,我哥说过:“2002没有获得冠军,也许对是好事,因为国米还有很多需要提高的。”
       现在我们又满怀希望,也许有时候会发泄心中的不满,那时因为我们爱国米。
       祝愿国际米兰成绩越来越出色,也希望国米的球迷天天开心。我在北京读书的时候,去过北大,感受我国最好大学的底蕴,祝福楼主。
      11 楼也很出色,在大学里,你的才能完全可以得到发挥。我也湖北的,高考比你考得差不少。
      最后,这么有很多热爱国米的球迷,希望能在这里交朋友。

十二月的巴赫 发表于 2006-9-23 17:01:41

<P>写的真是太好!!!!!!!!!!!</P>

蓝星魂 发表于 2006-9-23 17:26:02

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-21 15:51:06的发言:</B>

<P>国际米兰身上有一种不死鸟的精神</P>
<P>国际球迷身上也有</P>
<P>PS:楼主考上了北大了,恭喜</P>

楼主祝福你
希望国际米兰也能够像你一样

steven820909 发表于 2006-9-23 18:19:00

<P>恭喜LZ</P><P>
PAZZA INTER</P>

45554812 发表于 2006-9-23 18:47:01

<P>楼主真厉害</P><P>做为国米的铁杆,感到高兴和荣幸</P>

yeguang 发表于 2006-9-23 18:52:43

守候——你还在等吗

御剑江湖 发表于 2006-9-23 18:54:53

<P>全是强人....</P> 我只能跟后面拍马了

why_allen 发表于 2006-9-24 00:07:04

国米教会了人生很多道理

我自信,我选择的道路,我选择的信仰,我选择的球队是正大光明的

locco 发表于 2006-9-24 00:26:54

<P>恭喜楼主</P><P>希望INTER能象楼主一样坚强</P>

youyudiao 发表于 2006-9-24 01:19:26

LZ一个字送给你,牛啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]今生缘