御剑江湖 发表于 2006-9-22 00:54:56

<P>真的没想到 克雷会以这样的方式进球```</P>

wl_forever 发表于 2006-9-22 01:38:11

<P>看到那个进球真是让人发疯啊,感觉就是亨利来到国米了,哈哈~~~~~</P><P>不过伊布还是得多进些球啊,不知道阿德跟克雷斯波搭档会怎么样~~~~~~</P>

苏亚雷斯 发表于 2006-9-22 02:22:11

客观点说,克雷斯波已经是个熟透了的中锋,而阿德还没有从“青春的骚动”中回过味来呢……慢慢来吧

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-22 02:37:18

<P>克雷斯波的出彩就是曼奇尼战术设计的成功....</P><P>寒一下....</P>

zy520bobo 发表于 2006-9-22 07:16:27

<P>伊布和克雷的组合确实已经让任何一条防线畏惧了</P>

我是蜗牛 发表于 2006-9-22 10:57:02

<P>现在想想怎么在一年之后留下克雷斯波</P><P>毕竟是租过来的,合同上写的表现好切尔西就可以把他收回去</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-9-22 11:53:10

小克表现相当的好,最好周末让IB休息一下,下周中打拜仁,上AD和小克吧!!!

ysbinter 发表于 2006-9-22 12:44:56

<B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2006-9-22 10:57:02的发言:</B>

<P>现在想想怎么在一年之后留下克雷斯波</P>
<P>毕竟是租过来的,合同上写的表现好切尔西就可以把他收回去</P>

有个办法,不知道可不可行.就是赛季末的时候,克雷斯波一不小心“受伤”了.这样切尔西就不会要他.可能还会低价卖给我们呢.当然,这得需要球员本人的配合,我想,小克是绝对愿意的.因为,他不喜欢英超.

xyh2029 发表于 2006-9-22 12:56:32

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-21 22:26:06的发言:</B>
周末可能上阿德,克雷斯波专心对付拜仁!

有同感,而且也应该让阿德上场表现他该有的能力了

andyoul 发表于 2006-9-22 13:13:33

不知道队长往右路跑,而后一脚远射击中门柱是不是也是曼奇尼的功劳
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 克雷斯波的出彩就是曼奇尼战术设计的成功