蓝黑极品 发表于 2006-9-22 16:42:30

克雷斯波克雷斯波干的好。

locco 发表于 2006-9-22 16:45:45

<P>这样踢很消耗体力啊。</P>

卡里尼 发表于 2006-9-22 16:52:50

<P>足球的精华就在不停的运动中寻找机会</P><P>前锋站在那里等球机会少而且容易给其他队员造成伤害</P><P>大家都踢过球吧,有人 站在那里就等着进球,你在这拼死防守</P><P>不过去骂 他就不错了</P><P>所以我 讨厌阿德 </P><P>牛比轰轰</P><P>我最讨厌牛比红红的人</P>

许东文 发表于 2006-9-22 16:55:00

曼奇尼这场比赛的战术实在无可挑剔啊!!!

run-mac 发表于 2006-9-22 17:40:20

克雷斯波的进球率值得期待,是个稳定的高产射手~~~~~

司空摘星 发表于 2006-9-22 17:52:07

<P>支持克雷斯波!支持曼奇尼!</P>

梅阿查的星空 发表于 2006-9-22 19:26:03

<P>本来克雷斯波就是个非常优秀的球员,以前在我们队的时候我就这样认为的,呵呵,支持</P>

inter_win 发表于 2006-9-22 19:35:39

<P>我还是觉得国米现在的大法过于个人化~  依靠的是球星的个人能力 而不是整体作战...  </P><P>对曼齐尼的执教能力  继续观望...</P>

东浩123 发表于 2006-9-22 19:40:33

<P>希望对拜仁也能踢得这么好,不贪心,我觉得一个一比零就够了,希望那个球是阿德的精彩远射,拜仁这么多年来最怕的就是快节奏打法,速度型前锋在拜仁的后卫心里就是个阴影!!!!</P>

zy_figo 发表于 2006-9-22 19:54:05

<P>国米的战术 最近阶段  跟好的中锋离不开的</P><P>像克林斯漫  BOBO  萨默拉诺(头球很好) 现在的克雷</P><P>因为 现在国米边锋人才济济  切而西都不在了  </P><P>以后就该这么打  就对路子了</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 克雷斯波的出彩就是曼奇尼战术设计的成功