赤焰 发表于 2006-9-25 08:12:14

<P>塞萨尓丢的第二个球,换toldo能守住吗?</P>
<P>我感觉昨天第二球,他应该没有被挡住视线啊~咋就被进了呢?</P>

竹园小区 发表于 2006-9-25 08:15:13

换人之后完全是失控的场面,只能说曼奇尼的这支国米驾驭比赛的能力还有待提高!

run-mac 发表于 2006-9-25 08:42:38

基本还是客观的,但是索拉里的分确实是有点高了~~~

红头发のEric 发表于 2006-9-25 08:46:03

99号?-_-!!我们有99号上了吗?

zy520bobo 发表于 2006-9-25 08:55:13

<P>塞萨尔扑点球的水平真的不咋地</P><P>如果扑出去点球了  无论对比赛结果 对他的自信心和他的主力位置都有好处的...</P>

伊不 发表于 2006-9-25 08:58:16

<P>是 91?没太注意。</P><P>索拉里的作用更多的体现在中场的抢断奔跑和控制上,进攻方面的确办法不多,但是他和达科特、FIGO3人控制了国米的中场的节奏,踢得看似不显山路水,其实是很重要的,坦克的防守本来就一般,如果S21这侧再让达科特照顾的话,达科特早不行了,做为一个很长时间没有参加正式比赛的队员来说,第一场的发挥能够有这样的水平是相当不错的了,后半段体力是不够了,这个是打比赛不多的原因,不可抗力。</P><P>格罗索那侧其实全是占了索拉里积极回防的光,感觉他个人的状态还是很一般,几次防守站位出球都很忧郁不觉,导致出现危机,其实看一个队员是否有状态,看他出球出脚是否坚决果断是一个不错的衡量方法。</P>

zy520bobo 发表于 2006-9-25 08:59:18

91号是冈萨雷斯 99号是WHO?

流星火雨 发表于 2006-9-25 09:00:40

后防打分太高了吧?门将应该可以打几分呢?

流星火雨 发表于 2006-9-25 09:01:12

<B>以下是引用<I>zy520bobo</I>在2006-9-25 8:59:18的发言:</B>
91号是冈萨雷斯 99号是WHO?

是切沃的了。。

zy520bobo 发表于 2006-9-25 09:07:04

后卫分再低也不能比AD低吧...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 伊不看球。。。。。