剑中卿 发表于 2006-9-25 10:15:30

<B>以下是引用<I>londsky</I>在2006-9-25 10:07:11的发言:</B>
点球是后卫在自家半场玩火送给对方的,后面两个进球我的看法还是守门员的责任大些,如果圣托在,说不定就不会进呢?尤其是那脚远射。

我可不可以这样说,如果对佛罗仑萨是Cesar上,那两个球都“有可能”不会进。
虽说是个人喜好,但总要公平点吧。

爱柳絮飞飞 发表于 2006-9-25 10:16:23

前70分钟我们的后卫很牛的,经常晃他们的前锋,后面20分钟就~~~~~~~~~~~~~~``

爱柳絮飞飞 发表于 2006-9-25 10:20:31

那个点球,角度不叼,速度不是很快,但是塞倒地慢了,方向是判断对了,但是着地的那瞬间慢了,从身下漏进去,这种情况很少发生的,扑的动作是漂亮啊,很舒展,但是竟然从身下漏进去.个人感觉,塞的,控制范围不错,但是动作慢.

国米的32号 发表于 2006-9-25 10:27:43

99号/??  乔托斯????  你是想说 91号冈萨雷斯吗??

yysea 发表于 2006-9-25 10:57:37

<P>塞萨尔确实一般,感觉他扑救的起跳有问题!总觉得失球的那个瞬间(第二个)不是特别顺畅!</P>

purejade 发表于 2006-9-25 11:08:35

看来门将位置上还是要倚仗toldo啊,cesar太让人郁闷

intergoon 发表于 2006-9-25 11:17:19

达科特能满分?兄弟啊,不要这样,虽然我承认他这场球踢得是不错!

曹冰雨 发表于 2006-9-25 11:24:49

索拉里:9分,左右通吃,左路的防守全部包干,让格罗索没什么事做,身体对抗又不吃亏,比起去年的替补吉利强不是一般的多,希望这些曼能看在眼里,估计也看在眼里了,哈哈。

曹冰雨 发表于 2006-9-25 11:26:31

<B></B>
看来门将位置上还是要倚仗toldo啊,cesar太让人郁闷让索21多打打

雷斯林 发表于 2006-9-25 11:37:41

楼主如果在胜罗马以后能这么说的话,真应该佩服了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 伊不看球。。。。。