蓝黑之翼 发表于 2006-9-24 23:52:52

胜利不能掩盖一切!

刚刚看完国际米兰和切沃的比赛
虽然球队以4:3取得胜利
但是
还是感到很气愤
胜利不能掩盖一切
怒其不争!
在短短2分钟内被对方连进2个
在30分钟内被对方连追3个
真是国际米兰吗??
这就是志在意甲桂冠,剑指欧洲冠军的国际米兰吗??
这就是要重建大国际米兰时代的欧洲女皇吗??
对手还是一个切沃
这种对手在最后十分钟内竟然让我们的球队心惊胆战!!!
难道
我们的球员在大比分领先时就不会踢球了吗??
难道比赛在我们领先时就结束了??
这样子怎么迎接AC的挑战
这样子怎么才能战胜巴萨、切尔西???
难道
要让我们蓝黑色的心灵再次失望吗????
蓝黑的战士们阿
你们怎么对得起主席的在天之灵
你们怎么对得起自己身上蓝黑色的荣耀!
希望你们
总结经验
改正缺点
弥补不足
我们永远支持你们
蓝黑色复兴的希望在你们!!

afteryou 发表于 2006-9-24 23:57:36

<P>打Roma 不是把1:0保持了大半场么</P><P>别想太多 累不累</P>

hxbwdfx 发表于 2006-9-24 23:58:27

<P>楼主不要太激动了,对阵强队的时候,这样的情况反而也不会出现了呢</P><P>另外,要怪只能怪俱乐部没有留住皮萨罗或是引进后腰替补,</P>

mika 发表于 2006-9-25 00:01:22

<P>呵呵,楼主不要太严厉了。</P><P>赢了就好,问题其实很简单,4球领先,大家都放松了,再紧张起来就比较困难了,所以被切沃追了3个,也没啥。</P><P>另外你看我们4球领先后换了几个人,也有很大影响的,毕竟稳赢的比赛,让更多人上来体验一下也不错。</P><P>赢了就行,别整的苦大仇深就没意思了,那样的话,你也失去了看球的乐趣了。</P>

剑中卿 发表于 2006-9-25 00:01:49

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-9-24 23:58:27的发言:</B>

<P>楼主不要太激动了,对阵强队的时候,这样的情况反而也不会出现了呢</P>
<P>另外,要怪只能怪俱乐部没有留住皮萨罗或是引进后腰替补,</P>

皮萨罗是后腰吗?留住也没用。

蓝黑之翼 发表于 2006-9-25 00:06:29

<P>各位兄弟</P><P>偶是急啊!</P><P>每场比赛最后的15分钟我都提心吊胆</P><P>哎</P><P>要加油啊!</P>

国米之翼 发表于 2006-9-25 00:21:34

<P>我们需要稳定</P><P>我们需要霸气</P><P>我们需要坚持到底的决心</P>

国米永在我心 发表于 2006-9-25 00:24:04

<P>看来楼主真的是激动了</P><P>潜水了3年多今天是第3帖   </P><P>慢慢来吧     最重要的是我们赢了</P>

yezhu211 发表于 2006-9-25 00:25:07

<P>楼主的担心没有必要,完全是人员配备问题</P>
<P>另外</P>
<P>这个帖子的看点是,6楼和7楼的id、文章数、出生时间以及现金</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-25 00:26:29

看帖要回帖 虽然我只看了个标题  回完就睡觉...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 胜利不能掩盖一切!