wym 发表于 2006-9-25 00:04:49

明天媒体又要炸开锅了

<P>一:曼奇尼无能换人,国米险被逆转</P>
<P>二:国米老板发飚,怒斥曼奇尼 ;</P>
<P>三:国米队内分帮严重,XX等XX反对曼奇尼 ;</P>
<P>四:曼奇尼说:失球责任主要是C12的责任; </P>
<P>五:曼奇尼帅位不保,国米老板出现在伦敦 ;</P>
<P>六:曼奇尼发飚国米更衣室,整个更衣室一片混战,十几人受伤 ;</P>
<P>看到消息的国米球迷开始倒曼,开始抱怨,开始郁闷,开始发飚,开始漫骂,开始辱骂自己的球员 ,开始“享受”耶罗图斯和米兰蒂尼们的淫荡的讥讽和不屑的轻蔑;</P>
<P>这就是意大利媒体?这就是信息时代的标志?</P>
<P>难道AC,38就没有更衣室问题吗?为什么安猪跟舍7,跟kaka,跟西多夫的吵架无声中消失呢?别忘了舍7在安菲尔德球场的更衣室和小马哥的争吵,这件事绝对比情歌球场AD和VERON之间的事大多了吧,结果呢,结果我懒得说。卡配罗跟IB的关系到上赛季末的时候几乎行同路人,但是这种事情有多少球迷在谈论呢?</P>
<P>兄弟们,擦亮自己的眼睛吧,别给咱们自己的更衣室火上撒把炸药,疯狂的批判,那只是愤青的行为,换来的结果只有被其他球队的球迷看不起。了解国米,才喜欢上了国米,我想大家想的和鄙人一样。</P>
<P> 难道各位从没想过国米很可怜吗?这么多年来被38和AC靠政治和地下体系压得翻不了身,冠上“球星黑洞”这样的恶名。当亲38和AC的媒体胡言乱语,唯恐国际不乱的时候,却没有媒体为我们的球队出版一个字的支持,孤独之状,情何以堪。无数被38和AC这种伪光环着魔的球迷开始肆无忌惮的侮辱国米,无数所谓我们自己家的兄弟在这样恶毒的舆论之下,家中放火,却以为在自救,内拉内祖,这让这位即将步入百岁的老人眼泪不禁凄然而出。 </P>
<P>兄弟们,擦亮自己的眼睛,用心感应我们的球队吧!!!</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-25 00:06:32

不看了,.,洗洗睡了...   他们炸锅管偶们鸟事...

随便想想 发表于 2006-9-25 00:06:49

<P>顶了</P><P>说的太正确了</P>

wzjajian1 发表于 2006-9-25 00:06:53

赢球可以平息一切矛盾,希望国米继续赢下去

国米很强 发表于 2006-9-25 00:07:05

<P>呵呵,楼主真是有先见之明啊。走自己的路,让别人说去吧。</P>

sund102 发表于 2006-9-25 00:08:22

我草! 4比0领先,也能打成那样!

特务小强 发表于 2006-9-25 00:11:49

<P>恩 支持 强烈鄙视那些听风就是雨的人 特别是那些所谓我们的忠实球迷!! </P>   

拎壶冲 发表于 2006-9-25 00:17:34

<P>顶楼主,如果我们的队伍中象楼主这样的球迷超过90%的话,相信那10%的愤青也会被我们所影响和感染的!</P>

guoba1908 发表于 2006-9-25 00:17:59

<B>以下是引用<I>sund102</I>在2006-9-25 0:08:22的发言:</B>
我草! 4比0领先,也能打成那样!

你想说什么呢?说话要说清楚,只有骂人的话请不要让大家都看了心烦

mllsl 发表于 2006-9-25 00:22:05

爱说啥说啥,当笑话看。他们继续YY,我们继续赢球!
今天唯一的不足就是大比分领先后,队员们的心态太放松,可能是打的太HIGH了。在中路两大主力受伤的情况下能打出这么精彩的比赛,我已经很满足了,STAN和AD的状态也在回升,进球都很漂亮。比分并不反映实力和场面。要是曼奇尼有穆里尼奥那么吊就好了,哪些媒体敢JJYY,直接把那记者狠恨羞辱一顿,让他下次说话时先经过下大脑。
期待周中对拜仁的比赛,报着必胜的信心,前进!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 明天媒体又要炸开锅了