国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天媒体又要炸开锅了 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
<P>一:曼奇尼无能换人,国米险被逆转</P>
<P>二:国米老板发飚,怒斥曼奇尼 ;</P>
<P>三:国米队内分帮严重,XX等XX反对曼奇尼 ;</P>
<P>四:曼奇尼说:失球责任主要是C12的责任; </P>
<P>五:曼奇尼帅位不保,国米老板出现在伦敦 ;</P>
<P>六:曼奇尼发飚国米更衣室,整个更衣室一片混战,十几人受伤 ;</P>
<P>看到消息的国米球迷开始倒曼,开始抱怨,开始郁闷,开始发飚,开始漫骂,开始辱骂自己的球员 ,开始“享受”耶罗图斯和米兰蒂尼们的淫荡的讥讽和不屑的轻蔑;</P>
<P>这就是意大利媒体?这就是信息时代的标志?</P>
<P>难道AC,38就没有更衣室问题吗?为什么安猪跟舍7,跟kaka,跟西多夫的吵架无声中消失呢?别忘了舍7在安菲尔德球场的更衣室和小马哥的争吵,这件事绝对比情歌球场AD和VERON之间的事大多了吧,结果呢,结果我懒得说。卡配罗跟IB的关系到上赛季末的时候几乎行同路人,但是这种事情有多少球迷在谈论呢?</P>
<P>兄弟们,擦亮自己的眼睛吧,别给咱们自己的更衣室火上撒把炸药,疯狂的批判,那只是愤青的行为,换来的结果只有被其他球队的球迷看不起。了解国米,才喜欢上了国米,我想大家想的和鄙人一样。</P>
<P> 难道各位从没想过国米很可怜吗?这么多年来被38和AC靠政治和地下体系压得翻不了身,冠上“球星黑洞”这样的恶名。当亲38和AC的媒体胡言乱语,唯恐国际不乱的时候,却没有媒体为我们的球队出版一个字的支持,孤独之状,情何以堪。无数被38和AC这种伪光环着魔的球迷开始肆无忌惮的侮辱国米,无数所谓我们自己家的兄弟在这样恶毒的舆论之下,家中放火,却以为在自救,内拉内祖,这让这位即将步入百岁的老人眼泪不禁凄然而出。 </P>
<P>兄弟们,擦亮自己的眼睛,用心感应我们的球队吧!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
沙发
不看了,.,洗洗睡了...   他们炸锅管偶们鸟事...
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
地板
<P>顶了</P><P>说的太正确了</P>

CNB
赢球可以平息一切矛盾,希望国米继续赢下去
I am an Inter fan

国米至尊

CNB
<P>呵呵,楼主真是有先见之明啊。走自己的路,让别人说去吧。</P>

CNB
我草! 4比0领先,也能打成那样!

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>恩 支持 强烈鄙视那些听风就是雨的人 特别是那些所谓我们的忠实球迷!! </P>   
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>顶楼主,如果我们的队伍中象楼主这样的球迷超过90%的话,相信那10%的愤青也会被我们所影响和感染的!</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<B>以下是引用<I>sund102</I>在2006-9-25 0:08:22的发言:</B>
我草! 4比0领先,也能打成那样!

你想说什么呢?说话要说清楚,只有骂人的话请不要让大家都看了心烦
冲击100分

CNB
爱说啥说啥,当笑话看。他们继续YY,我们继续赢球!
今天唯一的不足就是大比分领先后,队员们的心态太放松,可能是打的太HIGH了。在中路两大主力受伤的情况下能打出这么精彩的比赛,我已经很满足了,STAN和AD的状态也在回升,进球都很漂亮。比分并不反映实力和场面。要是曼奇尼有穆里尼奥那么吊就好了,哪些媒体敢JJYY,直接把那记者狠恨羞辱一顿,让他下次说话时先经过下大脑。
期待周中对拜仁的比赛,报着必胜的信心,前进!!!
[em05]
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!