vickixiong 发表于 2006-9-25 13:52:53

<P>索拉里的体力透支的相当厉害啊,,可能是很久没打比赛的缘故吧,感觉和状态也没有找到。。。</P>

xavier_inter 发表于 2006-9-25 15:38:21

其实有了这样得惊险场面才能够对曼奇尼有所警示,希望以后至少换人要谨慎点,固然换下主力是为后面比赛做准备,但要注意节奏得把握

水易 发表于 2006-9-25 16:47:38

<P>索拉里绝对是个合格的替补,这点是很有信心。</P><P>如果AD状态能回来,那三线作战的话,我们的攻击力也绝对足够。</P><P>呵呵,当时哥们们有理由幻想着我们的大国米时代的来临。</P><P>当然,这一切还都是在努力中...</P><P>鄙视中国某些媒体,唯恐国米不乱,昨天晚上AC不也平了,今天也没见有什么大的动作。</P><P>要是国米的话,肯定要稀里哗啦一大推。</P>

raul2285 发表于 2006-9-25 16:51:45

正真的腰就3个!!!    为了保险还是要引进一个啊     现在一队有多少人啊

run-mac 发表于 2006-9-25 17:04:40

索拉里关键是板凳时间坐长了,昨天的表现应该能让人满意~~~

卡里尼 发表于 2006-9-25 17:13:32

嗯这里有些人的眼光很隔路 !!!

呆呆的憨憨 发表于 2006-9-25 18:24:00

<P>赢了就好 赢了就好。</P><P>那15分钟就算给曼乔的学习时间吧。</P><P>联赛还长,塞翁失马。。什么来着?</P><P>哈哈</P>

fengxiao56 发表于 2006-9-25 18:37:50

<P></P><P>个人感觉昨天索拉里还可以啊</P><P>有几次在左路过人 都还挺不错的</P><P>但是曼乔给的实战机会少啊</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-9-25 18:40:37

支持索拉里!

cjb 发表于 2006-9-25 18:46:05

<P>恩,就是有的人不要乱讲!!1</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不得不说——关于索拉里和最后15分钟的事