南柯国王 发表于 2006-9-25 18:54:38

<P>早知道死活不让C扎走,</P><P>不过达科特的表现确实是惊喜,希望再接再厉!能让我对只有三个后腰放心!</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-25 18:54:49

现在的媒体都是偏38av 他们都是趋炎附势的小人

yysea 发表于 2006-9-25 19:08:38

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-9-25 18:54:49的发言:</B>
现在的媒体都是偏38av 他们都是趋炎附势的小人

以后以后
以前我也是这么认为的  大家记得以前媒体很反加斯帕托时候的巴塞吗?当时确实不行,一旦巴塞战绩好了,媒体力马反过来了,也许我们要的就是战绩,冠军!

南国的雨1984 发表于 2006-9-25 19:37:20

大比分领先让我们的国米战士轻敌了,下次吸取经验就好。国米必胜!

zy520bobo 发表于 2006-9-25 19:39:05

这么久没打比赛了也应该给别人找状态的机会嘛

wahaha501 发表于 2006-9-25 19:54:51

<P>管他那么多</P><P>能赢就是硬道理</P>

2002的泪 发表于 2006-9-25 19:56:14

为了对付拜仁,换人后出现这钟情况实在应改一下了。以前经常出现啊-----对佛罗仑萨就出现过 。

海盗侠 发表于 2006-9-25 20:40:49

<P>对于球队,要多一点胡萝卜,少一点大棒啊</P><P>索拉里本赛季才第一次打比赛,还不够好吗,要不你上去看看,就会嘴巴上说。</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-25 20:49:22

<P>白耳 是硬仗,..... </P><P>下面四场联赛 争取四连胜  然后米兰得比....</P>

yuliqing 发表于 2006-9-26 09:44:24

<P>我觉得 索拉里 表现很不错了~ 本赛季 第一次出场 有这样的表现你还想怎样??  下半场 后段 体力稍有点问题~~ </P><P>   </P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不得不说——关于索拉里和最后15分钟的事