坎比宝宝 发表于 2006-9-25 13:21:45

[注意][公告]坎比上场的时间

告诉大家坎比10月1日对卡利亚里就可以上场了
是官方记者发布会上教练说的,大家可以去看首页新闻了~!
我知道这里有很多人关心坎比,我又找不到可以发帖的地方。
呵呵呵呵,专门转到这里,大家同乐~!

I wish,bright sunshine is every where.
I wish,every where is full of fresh air.
I wish,fresh air is powerful enogh to carry me into the sky.
I wish,the sky is always translucent the I can find the way to you.
And I wish,you  and me are enjoy the vright sunshine.Together,forever.
Dear God,if it's impossible,please promise me a small desirability
——just let him feels chuffed every day.

wuxiongchu 发表于 2006-9-25 13:23:04

传说中的沙发

victroy2004 发表于 2006-9-25 13:24:10

<P>传说中的板凳</P>

lqceo 发表于 2006-9-25 13:24:16

楼主那个那个什么的怎么没那个那个什么的了啊

wuxiongchu 发表于 2006-9-25 13:24:59

楼主可以看首页新闻 ,曼奇尼:每名球员都不可或缺   里面曼乔亲口说的是对卡利亚里的比赛。所以偶早就知道了,不过还是谢谢楼主对坎比的关心。

悠蓝炫黑 发表于 2006-9-25 13:25:42

<P>知道啦  谢过~~</P><P>倒时候我也放假啦  可以舒舒服服的看球了 ~~期待砍比 </P><P>但是倒时候他可能难首发吧 毕竟刚伤愈</P>

坎比宝宝 发表于 2006-9-25 13:26:11

<P>10月1日上场,我有95%的把握(原因不明)。5%没把握是如果坎比在训练中再受伤……(童言无忌)。</P>

不过教练都说了,我和大家就一起放心了~!

lqceo 发表于 2006-9-25 13:26:22

楼主的消息确切么?如果是的话是好事

竹园小区 发表于 2006-9-25 13:27:10

是十月一号对卡利亚里的比赛吗?

坎比宝宝 发表于 2006-9-25 13:27:44

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-9-25 13:24:59的发言:</B>
楼主可以看首页新闻 ,曼奇尼:每名球员都不可或缺   里面曼乔亲口说的是对卡利亚里的比赛。所以偶早就知道了,不过还是谢谢楼主对坎比的关心。

我昨天晚上就来发了。但是帖子太短被删到回收站……
那个那个那个什么。〈BR>真是失败的出场。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [注意][公告]坎比上场的时间