licw 发表于 2006-9-25 16:46:44

<P>马克,期待你的发挥。。。。</P><P></P><P>伊布绝对值那个钱。</P>

run-mac 发表于 2006-9-25 17:02:21

<P>现在简直成了废品再改造工厂~~~</P>

snjsj 发表于 2006-9-25 17:40:28

<B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-9-25 15:24:45的发言:</B>
<P>国米 还是没有剩钱 呀</P>
<P>虽然没有转会 可是工资 可 都不底呀</P>
<P>我晕,你要求也忒高了啊,哪有什么好处都占尽的事儿啊.就像某些人要求场场打出3+,还不丢球,你觉得可能性大于零吗?</P>

qiubin32 发表于 2006-9-25 17:56:12

左路狂飙11 发表于 2006-9-25 18:13:23

<P>看看IB哥哥 来了踢几场发挥几场 越看他越帅</P><P>2480值 了</P>

Adrian非烟 发表于 2006-9-25 18:16:47

什么时候IB有了FM的进球率,我就满足了

呆呆的憨憨 发表于 2006-9-25 18:17:43

<P>注意了,英格兰没有核弹头</P><P>来中国肯定没有问题了。。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-25 18:21:04

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-9-25 14:49:00的发言:</B>

<P>现在还有人说我们是球星黑洞吗??</P>

永恒罗马论坛的那些哈儿就叫我们黑洞

彬冷枫寒 发表于 2006-9-25 18:38:55

<P>个人认为,称我们的球队为黑洞是那些"有水平"的人高论,这样说无非两点:</P><P>1.球队很多年没有拿过冠军,所以在别人的眼里我们的球星没有什么荣誉,--就是说球星自己也没有炫耀的地方,或说球星就没有什么"冠军简历"之类了,球队称黑洞.天地可鉴,其他球队也不可能一直夺冠军吧?我们只是时间久了点!但这却成了某些"关心"我们的人的笑料了!</P><P>2.放大一些无法融入球队的很有能力的球星的事情,如博格坎普,皮尔洛,西多夫等等,这些人转到其他球队后都过得比较如意,于是就被那些人抓住了大做文章.但是他们怎么看不到也有很多队员在国米过得也很如意呢?一些队员无法融入球队相信每个球队都有吧?那是不可避免的,但是没有办法,这些人喜欢这样提到我们,太"关心"我们了!</P>

cjb 发表于 2006-9-25 18:40:27

恩,说的有道理!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 谁说便宜没好货了!!!!