klinger 发表于 2006-9-26 11:14:18

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 14:15:54的发言:</B>

<P>恩,基本同意楼主的观点</P>
<P>但是后腰问题确确实实是管理层和教练没协调好所导致的问题。</P>
<P>除此之外非洲小野人的出走和雷科巴的保留也值得商榷(可能有人说是马后炮。。。)</P>
<P>虽然还有些不好的地方,但国米的转会目的性比以前是强多了。</P>[

马丁斯出走其实并不可惜得,有人想要,有个不错的价钱,放走挺好。
并不是很合国米的拍

chenglidaxian 发表于 2006-9-26 22:32:04

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-25 15:07:01的发言:</B>

<P>我现在正在YY 下赛季阿布把不适应英超的蛇瓦免费租借给我们2年的“动人情景”。</P>

强烈呼唤切赫

adrain1981 发表于 2006-9-27 00:08:24

和阿布这样的有钱人做朋友就是好!!

lonshen 发表于 2006-9-27 01:50:11

钱 我们有的是 我们是很有钱的

谢知难 发表于 2006-9-27 10:33:15

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-25 15:07:01的发言:</B>

<P>我现在正在YY 下赛季阿布把不适应英超的蛇瓦免费租借给我们2年的“动人情景”。</P>

是啊是啊,欢迎欢迎,为了表示礼尚往来,我们把小雷换租给他们两年吧,两人年纪一样大。

谢知难 发表于 2006-9-27 10:35:16

拜仁的皮萨罗明年到期了,可以搞来用哈。

yysea 发表于 2006-9-27 10:38:14

关键是眼光得看准!呵呵

purejade 发表于 2006-9-27 11:50:20

巴拉克工资腻高了点。。。。。。

zebiac 发表于 2006-9-27 12:10:06

<P>先表沾沾自喜,等赛季末再看吧</P>

yanxia520 发表于 2006-9-27 12:27:20

咱们这几年的转会效率可以和世界上任何的俱乐部相比了,我们拥有最优秀的转会大师,希望以后咱们国米也是这样的道路啊,让我们这些球迷每年在和朋友谈论这些的时候,能有一个让人羡慕的眼神....
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 谁说便宜没好货了!!!!