mqgly 发表于 2006-9-26 21:27:20

<P>绝对支持冷飘雪!!</P><P>论坛是应该采众家之长! 可不是谩骂的地方,不是泄愤的地方。不是一输球就是倒曼与挺曼的打架的地方。</P><P>真心希望,输球后看到的都是大家互相鼓励支持的画面。多一份宽容,多一份思考,批评可以,我看到好多批评的文章。可看了谩骂,我就想说几句。</P><P>格桑,可以看出是高手,可你支持输球了都来宣泄,你想过没有,总有那么一些喜欢乱骂的人和一些别的俱乐部的奸细出一些辱骂大家都喜爱的球星和球队的话,明显是找架吵了。这样的话,论坛永远是对骂,如果你天天处在一种骂声中,你还会常来这个论坛吗??</P><P>你的协会可以随你定义成什么风格,可CN不是你一个人的CN,不能你说什么风格就是什么风格!!!</P><P>不要一个谩骂的论坛!!!</P><P>要一个批评时讲道理的论坛!!!</P><P>要一个多多分析,多多鼓励的论坛!!</P><P>顶CN。。。。。。</P>

贺无羽 发表于 2006-9-26 21:45:04

<B>以下是引用<I>格桑</I>在2006-9-26 13:03:27的发言:</B>
为什么我在寻找将贴子转到CN的人,不妨直说。我不想协会有人借此贴引起论坛之间的误会,你也看到了此贴被某些CN版主质疑的态度,在这个带着浓重竞争色彩的论坛,这样的问题出现是在所难免的。
记得CN封我号的时候,我当时和颜色说了一句笑话“CN竟然封了我的号,而保留了你这种家伙的ID,真是搞笑”。因为无法制止论坛之间无休止的攻击,我宣布了协会和CN断绝官方来往。记得当时我在协会和CN同时发了一样的贴,表明协会支持双方的会员包括版主之间的往来,鄙视继续攻击对方论坛的会员,但被一阵冷嘲热讽,后扔进了垃圾桶。
CN至今没有给我封号的原因,如果要报复,我可以把CN所有版主在协会的ID全部封掉,协会内部不会有任何反对的声音。我可以淡化这些事情,我也支持假牙、柠檬现在仍然把自己的贴发到CN。什么是理解、什么又是宽容,别说球迷,论坛的版主们,你们是否懂的?在无数篇冠冕堂皇的文字下面,有着太多自以为是的高傲。球迷论坛,一个在共同信仰下面斗争的怪胎。

最近也有去协会逛,不意外地看到协会某管理员带着一群筒子在大谈CN的报应,用词非常恶毒刻薄,因为中文官网的出现,这位某管理员和协会的某些高层,正伸长脖子,期盼着CN收到法院的告票可以想象这群人谈论这个话题的时候扭曲的脸,真让我觉得不寒而栗但愿这群人格扭曲的人当中,没有旧人兄你
另外一个角度说,CN真的是有报应。在某些人在自己论坛上诋毁他人的时候,鱼头发布了新的论坛网页,CN因为在线会员太多而导致服务器当机人气太旺,真是CN幸福的烦恼啊

一笑 发表于 2006-9-26 22:39:03

子衿 发表于 2006-9-26 23:23:12

<P>我在CN一年多,这一年多陪伴我的,是ICN翻译组几乎每日闪烁到半夜的群,是平均每天八小时在线的同事,还有每天来到这里抒发对国际米兰热爱的,将近九万的CNER。</P><P>所有的是非我已经感到很厌倦,我只希望一些人在妖魔化,诅咒CN的时候,能够想想ICN翻译官深夜熬红的双眼,想想为CN斑竹耗费的大量心血,想想把CN当成家一样热爱的CNER,看在同样热爱国际米兰的份上,对我们的家园稍微留点口德,可好?</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-26 23:34:44

<P>如果妖魔化CN能够让别的论坛火热起来</P><P>那就让CN做点贡献吧......</P><P>说那么多,跑题千里,严重BS以上不给楼主面子的胡扯之徒!</P>

purejade 发表于 2006-9-27 11:25:39

无聊,怎么偏题如此之严重,有什么好吵的。。。。。。。

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-27 12:09:56

<P>哎</P><P>都是inter的球迷</P><P>为了同一信仰而走到一起来的</P><P>让我们把唾液留给av疣瘟,不好么?</P><P>当然作为各个论坛管理者之间</P><P>可能会有一些厉害冲突,有竞争</P><P>谁也不想自己的坛子冷清</P><P>但这要靠自己的坛子实力来争取大家信任哈</P><P>还是不是靠诋毁靠无理取闹来博取大家的眼球</P><P>群众的眼睛是雪亮的</P><P>哪个坛子好,自然会去哪里报道的</P><P>当然各个坛子也都有各自的特色</P><P>这也保证能为不同的球迷提供不同的个性化的服务</P><P>最后祝愿所有的inter的坛子都有大发展</P><P>嘿嘿</P><P>咱们坛子多</P><P>说明咱们人多</P><P>要求不同</P><P>好事哈</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]一样悲欢逐逝波