蓝黑恶棍 发表于 2006-9-27 13:37:12

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-9-27 13:16:01的发言:</B>
貌似这次帅党的文章不是太得民心,活跃下气氛,出道小题目:为什么搂住的文章前面要标明帅党专栏,帅党二字是何用意,答对有奖,不要望文生义哈

搞笑的
不太浓烈
而且如果是第一次看
会有误解的
帅党
“帅的惊动党中央”缩写?

ojs1234 发表于 2006-9-27 13:38:35

渴望看到AD的帽子戏法

caryzheng 发表于 2006-9-27 14:31:33

帅党-----看看LZ的头像就知道了。。。。。。。。。。。。。。

最爱老莫 发表于 2006-9-27 14:38:10

昨天做了一个梦,我们赢拜任2:0,不知道准不准?

fgq206 发表于 2006-9-27 15:49:29

<P>。。。。。。。。。。。。</P><P>这是什么事吗</P><P>就怕更衣室不打架?</P>

perfector 发表于 2006-9-27 16:45:30

回一笑:
我来领奖来了,我知道为什么叫“帅党”

nksheng惯用一Nick:帅得惊动了党

帅党即因此而来

为了避免别人说我望文生义,各位可以去bbs.nankai.edu.cn搜索nksheng的用户信息screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">,如果你还找不到,那我只有b4你了,同时我建议你去joke版看看,如果再找不到,建议你自杀……

奖金10w,速速汇到我户头上,站副不会为了这么点小钱信誉尽失吧?

ADRIANOHUA 发表于 2006-9-27 16:52:39

<P>哈 </P><P>  不错了</P><P>  娱乐而已!</P>

ysasz 发表于 2006-9-27 17:05:51

不好笑,不符合我个人审美

icekimi 发表于 2006-9-27 22:36:46

拿下拜仁和吃豆芽菜有什么两样?哈哈哈哈

RiverSea8251 发表于 2006-9-28 01:01:54

<P>搞笑,希望阿德首发并进球!!!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【帅党专栏】国米近况不佳