国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nksheng

【帅党专栏】国米近况不佳 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-9-27 13:16:01的发言:</B>
貌似这次帅党的文章不是太得民心,活跃下气氛,出道小题目:为什么搂住的文章前面要标明帅党专栏,帅党二字是何用意,答对有奖,不要望文生义哈

搞笑的
不太浓烈
而且如果是第一次看
会有误解的
帅党
“帅的惊动党中央”缩写?
千山我独行 不必相送

CNB
渴望看到AD的帽子戏法

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
帅党-----看看LZ的头像就知道了。。。。。。。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
昨天做了一个梦,我们赢拜任2:0,不知道准不准?

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。</P><P>这是什么事吗</P><P>就怕更衣室不打架?</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
回一笑:
我来领奖来了,我知道为什么叫“帅党”

nksheng惯用一Nick:帅得惊动了党

帅党即因此而来

为了避免别人说我望文生义,各位可以去bbs.nankai.edu.cn搜索nksheng的用户信息screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" align="middle" border="0">,如果你还找不到,那我只有b4你了,同时我建议你去joke版看看,如果再找不到,建议你自杀……

奖金10w,速速汇到我户头上,站副不会为了这么点小钱信誉尽失吧?

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈 </P><P>  不错了</P><P>  娱乐而已!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
不好笑,不符合我个人审美
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
拿下拜仁和吃豆芽菜有什么两样?哈哈哈哈
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

CNB
<P>搞笑,希望阿德首发并进球!!!</P>