国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别 [复制链接]

CNB
楼主
没想到来到这里,开始也是因为她,离开也是因为她.
爱总能让人头脑发胀吧
我很后悔为什么一开始就没有来这个他那么专注的地方看一看
也许他就会顾忌着我,不那么毫无后顾之忧的在这里说他爱另外一个人
我们在一起的第一年,他对她说"爱你!爱你!爱你!"
第二年,他对她说他会等到那一天,等到他回心转意的一天
接着暑假短学期,在送走我第二天,他和她相约回家,高中毕业后第三年第一次见到她,他在这里写下曾经最美
我们大三了,他和我形影不离,我和他开始打算毕业以后一起奋斗的将来
而对那些他和她之间的,我全然不知觉

终于我们毕业了,我们都留在了这座城市,尽管是城市的两个不同的角落,我的心一直在他那里.我是幸福的
2007年9月18日,我来到这里.开始仅仅总是那么随意,对这里仅仅是好奇,好奇为什么他总是因为你而冷落我,
只是我用的是他的帐号.不知是幸运还是不幸,他给的马甲我密码输错,一直登不上.最后他给了我他那个ID
第一次我没有说话,只是摸索.那些按钮花去我好多时间.直到星期五我发现这个:我发起的话题
这一天,我的世界塌了.他的头像就是今年七夕刚送给他的手机里的那个女的,他的初恋

下班我哭着打电话问他,你那么爱她吗?他说都过去了

你和我在一起的时候你都爱着她,等着她吗?   那些写写而已,凑文章

我不能接受的是你刚和我分开,几乎是才刚分开的下一分钟,你说你爱她  你说睡觉了

我一个人哭着,直到过了晚上12点.没人知道我有多傻,第二天早上6点钟,我就醒来,洗洗头发,找自己穿着最好看的衣服,拿着打包好的被子去赶公交车给他送去,因为他只有一条盖的被子,睡着会冷.
天下着雨,花了半个小时才等到车,370一直人很多,我提着被子挤在人群里,车的地面都是水我不想被被子弄湿就一直提着.为了不吵他睡觉,到9点我才打电话告诉他我去他那了.
到他宿舍,我没有说什么,只是像以前一样.整理了他的脏衣服就去洗.泡下衣服,一个人在卫生间里,对着镜子,看着自己,突然眼泪就止不住的在眼眶里打转,觉得自己好像是在做贱自己一样,可是我还是愿意想他是喜欢我的,想自己是可以留住这个人,只要我为他多付出,只要我能让他感动.

这天我们谁也没有说起他在这里的事,我对他说,以后不能这样了,他答应了
我现在才知道自己真的一点心机也没有,以为删掉她的照片,检查他的手机就可以让他不再和她有任何联系
没有用,只要他的心有百分之一是她的,他就止不住想念她.

爱人是卑贱的,别人的爱却是用来伤害的

今天,是我再一次发现他明知道她是我的刺,不能碰的伤疤却一点也不在乎我被刺,被揭开伤疤的第三天
我终于决定放手.终于明白他确实是不爱我的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Capitano

狙击

CNB
沙发
从你渐渐地沉默发现你想要离开我
慢慢消失的温柔谁能够承受
为你伤悲为你泪流日子不好过又如何
还有什么可以保留什么都没有
喔~~知道你不是真的爱我
喔~~最爱的时后你却要走
多苦我都会承受最怕你什么都不说
几个伤口几次痛谁付出较多
为你伤悲为你泪流日子不好过又如何
还有什么可以保留什么都没有
喔~~知道你不是真的爱我
喔~~最爱的时候你却要走
喔~~知道你不会永远爱我
喔~~我来的时候你已远走
怪我自己纵容你太自由
爱情里失守却不能多说
对我来说这结果太刺痛
你真的要走我还能说什么
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
地板
你和我就算了吗
别用沉默代替回答
陌生得让我害怕
心像被针扎了一下
总是不提那句话
我想你是故意装傻
不是不懂得表达
还在等什么说清楚吧
我想你不是真的爱我
习惯被忽略不算自由
相爱的人总是不懂
为什么真心伤得特别重
我想你不是真的爱我
当体贴渐渐受到冷落
其实爱有很多选择
我也可以给你自由
终于明白那句话
爱能让人一夜长大
不成熟的感情啊
让我变得小心害怕
我和你就算了吧
不想再为爱而挣扎
爱情若没有火花
至少了解后懂得放下
[ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

有空就回來看看吧
哪怕只是看看也好
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
思念是一種病
但如果思念都沒有的話..............
或許大家在說出再見的前一陣子再多幾秒鍾想想,
哪怕衹是一秒秒
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
妹子咱聊聊。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

悟空滴小马甲

CNB
看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪细腻又如此透明
仿佛片刻就要老去
整个城市的孤寂
不止一个你
。。。
。。。
[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Never Too Far

CNB
…………无语[ecms5]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
很多时候,即使是再亲密的爱人,也希望心中有一块自留地,...
即使翻了对方的手机,删了对方的照片,也删不掉对方心里的东西...
直面去质问对方,只是会让对方难堪而逃避...
何不给你的爱人足够的空间...若他有一天能够体会到你的好.他会自动将你的一切保留得好好的...
若是不能体会...无论做什么.对方的感激感动也不会成为爱情...
很多东西,不要去强求,更不要去勉强对方...对你爱的人多给一些自由,少一些压力,不也很好么

不管内心有多难过,能够哭就好,哭是开始痊愈的象征...
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Primavera

ICN一枝花

CNB
唉,没想到事情是这样的结局,你们看起来很幸福,爱来爱去都是空啊
我经常说女人很傻,而且是傻到不愿意回头,不愿意清醒,不愿意被救赎的傻,所以如果有一天被迫看到了自己一直强迫自己不要去看,不要去想,不要去猜测的事实,受伤。。。血淋淋的伤。
不要太看重爱这个字了,重要的是两个人在一起很开心,这样就算没办法在一起了,起码留下的回忆都是好的。
越在乎,越痛苦
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?