我心蓝黑001 发表于 2006-9-28 05:18:16

<P>2张红牌 2个丢球 不算完败吗 不要老是找裁判来做借口!</P><P>自己不争气 还怪别人 !</P><P>唉 我们是到了管理球员纪律的时刻了</P>

方枪少 发表于 2006-9-28 05:18:22

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:11:49的发言:</B>
<P>IB的单刀是快速反击.克雷的球更是运气.就靠这个去欧洲闯荡,笑掉别人的大牙,我们有通过配合给人家制造威胁吗&gt;</P>
<P>这都不算完败,难道非要被人闷着打个N比0才算?</P>

强强对话向来都是讲运气的,两个势在必进的单刀居然还是运气!!那意大利的世界杯冠军早该被去掉了,很多场比赛的结果都是一两次机会决定输赢的。
人数对等的情况下,我们中场是吃亏但对方根本没有绝杀机会。你的意思是不是全场都是机会才不算完败。
你丫也不看看拜仁慕尼黑人家可是有4个冠军杯奖杯的球队!

stoudmire 发表于 2006-9-28 05:20:51

恰恰相反

一场彻头彻尾的完败。也恰恰是在伊布被罚下后国米才有了起色。这也证明不是球员不利,而是战术不周。

enigmaqh 发表于 2006-9-28 05:24:37

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2006-9-28 5:18:22的发言:</B>
&gt;

强强对话向来都是讲运气的,两个势在必进的单刀居然还是运气!!那意大利的世界杯冠军早该被去掉了,很多场比赛的结果都是一两次机会决定输赢的。
人数对等的情况下,我们中场是吃亏但对方根本没有绝杀机会。你的意思是不是全场都是机会才不算完败。
你丫也不看看拜仁慕尼黑人家可是有4个冠军杯奖杯的球队!

你丫的把你的那东西擦干净再处理说话,运气也是背后有实力来撑腰的,看全场比赛,我们有吗
四个冠军杯咋了,拜仁赛季前被八萨轻松揉个4:0,上赛季有巴拉克的情况下照样被AV练4个,靠,四个冠军杯!

gretty_301 发表于 2006-9-28 05:26:31

<P>大家要知道现在的BAYER不是原来的那个了~</P><P>连这个都打不过 哎  没什么好说的啦</P>

enigmaqh 发表于 2006-9-28 05:28:39

拜仁4个冠军杯能吃啊,马戏团还N个呢,不照样被里昂打的象孙子一样

Gackt 发表于 2006-9-28 05:29:10

我也不知道 LZ是怎样理解 完败的 切不看场面(当然场面也和比分是一致的) 在主场 失球2个进球0 队员被罚下2个 助理教练也一同被罚下(要是有朋友认为 红牌有待商确或者是造成失败的主要因素的话 那我觉得这太天真了 输球没有理由 ) 再说一下 我对这场比赛的分析 进攻没有套路 IB的一次单刀反击 打成了后  整个上半场就一直后卫长传 球的落点也还是那个位置.这难道是以不变应万变? 再说说防守 我们看到的最多的是对方中场和前锋队员 面前出现最多的就是我们的4个后卫 唯一能看到的就是 达科特 但达科特一贯猛冲猛抢 也没什么实质的意义. 我想数据还没出来 全场拜仁的控球率和传球成功率 肯定是很搞的 .这难道不是一场完败吗?  

kiddbeck 发表于 2006-9-28 05:30:31

<B>以下是引用<I>我心蓝黑001</I>在2006-9-28 5:18:16的发言:</B>

<P>2张红牌 2个丢球 不算完败吗 不要老是找裁判来做借口!</P>
<P>自己不争气 还怪别人 !</P>
<P>唉 我们是到了管理球员纪律的时刻了</P>

赢了,有人去抓过程漏洞----不满
输了,有人不管过程去看结果----不满

enigmaqh 发表于 2006-9-28 05:31:08

过程?整个过程比结果更让人看着难受.

kiddbeck 发表于 2006-9-28 05:35:29

<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2006-9-28 5:24:37的发言:</B>

你丫的把你的那鞑粮删辉俅硭祷?运气也是背后有实力来撑腰的,看全场比赛,我们有吗
四个冠军杯咋了,拜仁赛季前被八萨轻松揉个4:0,上赛季有巴拉克的情况下照样被AV练4个,靠,四个冠军杯!

按你的意思,我们曾经被AC打了6:0,连续几个赛季被他们欺负(就只赢了1-2场),那我们是不是都该去自杀?那你怎么会觉得我们有资格面对拜仁叫嚣呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 输了,但绝不是所谓的完败