zhoujun72614 发表于 2006-9-28 06:17:49

<B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-9-28 5:57:41的发言:</B>

I服了U!!!赢了是应该的,输了是该死的

那应该怎么说?赢了是该死的,输了是应该的??

kiddbeck 发表于 2006-9-28 06:32:06

<P>zhoujun72614</P><P>你很无聊。。我说不是完败,不要灰心,你非说我开心</P><P>另外你的逻辑也很有问题,“赢了是应该的,输了是该死的”是你言语里的意思,而显然否定了这个,就不等于你所谓的“赢了是该死的,输了是应该的”</P><P>你即极端又缺乏逻辑,我懒得和你论了,没意义了</P>

denghaoran 发表于 2006-9-28 06:43:15

这还不是完败吗? 那什么叫做完败呢?  表现不好就是表现不好  

kiddbeck 发表于 2006-9-28 06:58:22

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-9-28 6:43:15的发言:</B>
这还不是完败吗? 那什么叫做完败呢?  表现不好就是表现不好  

如果创造出了和对方同样甚至更好的机会,只是没象对方那样把握住,又参合进了裁判的不公,就不是完败
我不否认我们队需要加强纪律性

zl 发表于 2006-9-28 07:26:58

完败                     

蓝黑极品 发表于 2006-9-28 08:12:42

<P>裁判肯定有问题</P><P>裁判肯定有问题</P>

马西莫莫拉蒂 发表于 2006-9-28 08:46:59

不是完败胜似完败,因为是自己找的

xiaobin1981 发表于 2006-9-28 09:13:29

想不通,难道实力差的就不能赢强队吗,那足球踢的还有 意思吗?何况我们的失败原因很多,别老抓住一点不放!

赤兔★阿德 发表于 2006-9-28 11:11:02

<P>这场确实不是完败!!!</P><P>而是完败中的的玩败~!!!!!彻头彻尾的完败阿!!!!!!!!!</P><P>连像样的机会配合都没有,就连攻过半场都显得那么困难</P>

mosfet 发表于 2006-9-28 12:17:03

楼上的关注你好长时间了,没有说一句球队的好话,真不知你是个什么脑子
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 输了,但绝不是所谓的完败