copo 发表于 2006-9-28 05:36:52

<P>大家回去下载上半场看看,可怜的figo每次拿球就受到对方凶狠夹击。我说,10次里面起码3次是犯规吧,裁判硬是没理,我一开始还想,英国裁判是不是习惯了英超的尺度啦,哦,后来裁判果断地在国米球员身上表示:我这是中超的尺度!</P>

Gackt 发表于 2006-9-28 05:38:02

输球 就输球 别找其他的理由 也没有任何理由

copo 发表于 2006-9-28 05:39:47

毛,我找个毛原因,又不用我负责,有毛病啊某些人,还给我""?

伊不 发表于 2006-9-28 05:42:16

英国裁判?难怪了,英国对身体接触吹得是很少的,但是肘击铁定是红牌的,裁判感觉没什么问题。意大利联赛里的是有点问题,不过冠军杯很少会有这样的情况出现的,想想去年38不也被罚得要紧。

苏亚雷斯 发表于 2006-9-28 06:14:45

<P>楼主,如果说因为“电话门”的恶劣影响,导致欧足联在裁判问题上刁难意大利球队,这个答案可否稍稍消消你的火?</P><P>如果我们能够稳扎稳打,上半场取得领先,那么下半场就可以轻轻松松从容应对了。但是我们没有做好应该做好的事情,除了自己,我们还能怪谁?实力!没有压倒对方的实力就不要企求什么公平!公平只配给强者永久拥有!弱者只有同情,但现在谁来同情我们?</P>

xiaobin1981 发表于 2006-9-28 08:46:50

恰恰相反,我看曼乔是准备下半场发力的,谁知红牌来了……

inter.milano 发表于 2006-9-28 09:06:59

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2006-9-28 6:14:45的发言:</B>

<P>楼主,如果说因为“电话门”的恶劣影响,导致欧足联在裁判问题上刁难意大利球队,这个答案可否稍稍消消你的火?</P>
<P>如果我们能够稳扎稳打,上半场取得领先,那么下半场就可以轻轻松松从容应对了。但是我们没有做好应该做好的事情,除了自己,我们还能怪谁?实力!没有压倒对方的实力就不要企求什么公平!公平只配给强者永久拥有!弱者只有同情,但现在谁来同情我们?</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2006-9-28 09:28:38

别再讨论裁判,输了就是输了,球员也不冷静。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我跟你们说,这个赛季开始以来裁判绝对是双重标准对待我们