子蓝 发表于 2006-9-28 11:11:15

<P>如果打4312的话,</P><P>1的发挥对球队影响相当地大,在这个位置上,只有f7显然是不够的。</P><P>如果是442,砍比,v14,达科特都不能承担组织重任。</P><P>个人认为,昨天的比赛输在y8的红牌。</P><P>长远来看,球队人员布局存在严重的问题,同意楼主观点!</P>

詠遠快樂 发表于 2006-9-28 11:13:33

说句实话,昨天晚上这场比赛我看的睡着了,就是不知道是我的心累还是身累,

御剑江湖 发表于 2006-9-28 11:15:05

<P> 我希望国际米兰是一批绝对忠诚的为了每场比赛胜利哪怕落后7球比赛还剩1分钟结束也不放弃的青年军` `  靠着血性猛踢 别管成绩算了````  踢个几年```  在谈复兴```感觉我们身上总是缺些什么 每年都是的 好象``</P>

abenben 发表于 2006-9-28 11:17:28

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-9-28 11:13:33的发言:</B>
说句实话,昨天晚上这场比赛我看的睡着了,就是不知道是我的心累还是身累,

的确如此,这种球还不如CUPER的防守反击,至少可以看看前锋的表演!
可怜我们俱乐部在中场的问题上似乎守株待兔习惯了,老是期望免费的午餐!

caryzheng 发表于 2006-9-28 11:32:08

<P>      最反感那些赢了一场比赛就高呼“大国米”来了,“天下无敌”的人了,纯粹的YY,完全不想实际状况。</P><P>     难怪其它球队的球迷那么的蔑视国米,只会喊口号,一到要拿出本领的时候就腿软。一场比赛就忙着喊“下课”。你们累不累啊,没事自己给自己找气受的人。</P><P>     就不能好好的,心平气和的看球吗?虽然是冠军杯,也看看对手是谁啊,两强比赛什么情况都有可能,有什么好嚷嚷的。</P><P>     要是意大利杯是国米被罗马4:3逆转了,联赛中客场又0:1输给罗马了,估计那些球迷都可以去放火,杀人了。</P><P>    </P>

我的蓝黑星辰 发表于 2006-9-28 11:41:20

<P>Figo年龄大了,要找一个核心,买里贝里吧!</P>

blueknight 发表于 2006-9-28 11:42:44

<P>难得有理性的帖子</P><P>进来膜拜</P>

上帝的微笑 发表于 2006-9-28 11:46:06

恩,中前卫确实该落实了,冬歇期抓紧买人吧,和球队磨合半个赛季

爱柳絮飞飞 发表于 2006-9-28 11:46:31

<P>昨天的排兵布阵问题不是很大,个人觉得坦克发挥不好,看不见人.</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-9-28 11:47:52

<B>以下是引用<I>我的蓝黑星辰</I>在2006-9-28 11:41:20的发言:</B>

<P>Figo年龄大了,要找一个核心,买里贝里吧!</P>

里贝里可以买啊,能左能右,技术又好.我觉得法国球员比较适合意甲.德科也是个好料,别人不卖.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不想骂谁!