abenben 发表于 2006-9-28 15:59:46

<P>最关键是整个球队毫无灵魂,根本不是一个整体,除了急躁就是急躁!</P><P>这点整个俱乐部和教练需要做具体很多工作,辅导!!!!</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-28 16:15:04

这场比赛大可以踢442,硬把F7弄去中路踢4312,右路放萨内蒂+麦孔,从
字面上的组合是非常豪华的一个想法,但费戈最厉害的是什么?
边路突破,他的助攻多的是边路突破后传中,但现在在中路不但把IB和斯坦的位置
搞糊涂了,甚至萨内蒂也经常跑到中路去分球,我不知道这些是否是教练安排的,
但从战术而言,失败透顶。注意,不是马后炮,是比赛刚开始,ESPN何辉的评述,
我当时不觉得有问题,但随着比赛的进行,的确,中场的混乱,没人知道自己到底
有什么职责,都只顾冲,效果会好吗?

abenben 发表于 2006-9-28 16:21:41

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 16:15:04的发言:</B>
这场比赛大可以踢442,硬把F7弄去中路踢4312,右路放萨内蒂+麦孔,从
字面上的组合是非常豪华的一个想法,但费戈最厉害的是什么?
边路突破,他的助攻多的是边路突破后传中,但现在在中路不但把IB和斯坦的位置
搞糊涂了,甚至萨内蒂也经常跑到中路去分球,我不知道这些是否是教练安排的,
但从战术而言,失败透顶。注意,不是马后炮,是比赛刚开始,ESPN何辉的评述,
我当时不觉得有问题,但随着比赛的进行,的确,中场的混乱,没人知道自己到底
有什么职责,都只顾冲,效果会好吗?

如果是ESPN说得,那证明他是蠢货!
队长本来打的就是中场后腰位置,为什么不能到中路分球?
我们中路无人可用,用队长本无可厚非啊。
再者,本长比赛原因在于,中场的防守和进攻不好,特别是进攻,毫无掌法,毫无创造性!

意大利左后卫 发表于 2006-9-28 16:32:20

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-28 16:21:41的发言:</B>

如果是ESPN说得,那证明他是蠢货!
队长本来打的就是中场后腰位置,为什么不能到中路分球?
我们中路无人可用,用队长本无可厚非啊。
再者,本长比赛原因在于,中场的防守和进攻不好,特别是进攻,毫无掌法,毫无创造性!

队长是右中场的位置吧?如果他打后腰,整个右路岂不是就麦孔了?可能吗?

sheper 发表于 2006-9-28 16:32:22

<P>其实有个不错的AM 雷科巴 不错的脚法和创造力 不知道为什么不用</P><P>今天的比赛再次证明IB不值得信赖</P>

abenben 发表于 2006-9-28 16:44:36

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 16:32:20的发言:</B>

队长是右中场的位置吧?如果他打后腰,整个右路岂不是就麦孔了?可能吗?

4312本来就是这样的啊!只不过队长稍微靠边而已!3个中路,同时2边兼顾边路一下。就是这样的啊。

ysbinter 发表于 2006-9-29 23:05:35

我是"伪"球迷!只能顶一个!或者支持一下!不能咂电视,否则,我就成了"真"球迷了!

活着真好 发表于 2006-9-30 10:16:17

不可否认F7年龄已经大了!!做核心有点力不从心了啊!!

意大利左后卫 发表于 2006-9-30 12:32:32

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 23:05:35的发言:</B>
我是"伪"球迷!只能顶一个!或者支持一下!不能咂电视,否则,我就成了"真"球迷了!

用一个错误的行为去证明一个错误的观点?
我认为那个帖子的本质不应该是区分什么“真”“假”球迷,但是贴主过激了,才导致
帖子后期讨论越来越走样,但如果你有看了主贴,楼主想要表达的东西,难道你
就认为一看到批评的言论就来个BS,然后再支持XXX。
这样跟灌水没两样,只是24号没有对这种言论没有多少约束而言。
一个人是不是球迷,没人敢下定义,但一个人的行为是很弱智或者很高雅,却可以评价。当然,在支持国际米兰这个大旗之下,也就无法完全按正常唯物论去论证这些道理,也许在这个角度看,任何在言论上冒犯了国际米兰及其人员的言论,都可以扫进垃圾桶了。批评者的悲哀,也许就是这样出现的吧。

youjian1026 发表于 2006-9-30 13:19:19

实际上我觉得输主要输在心态上了,国米开始攻的太急噪了,没有注意对球的控制,打的太快得球就向前传,老是失误,YB下去后到丢球前我的感觉是国米要进球了,因为这时候国米心态平静了,注意对球的控制了,传接球流畅多了,进攻的套路也打出来了,可惜这时候丢了个球,心态有急噪起来了,那几分钟的时间让我看到了信心,我相信国米在欧冠还是会有一番作为的,毕竟大赛里开始表现好的球队一般都走不远,当然前提是国米能够小组出现
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 不想骂谁!