海豚跃龙门 发表于 2006-9-28 13:59:06

不管国米如何变,始终守候着她!!

cai307739602 发表于 2006-9-28 14:22:53

<B>以下是引用<I>蓝黑恶棍</I>在2006-9-28 11:33:11的发言:</B>

<P>不解</P>
<P>你既然同喜爱两个球队</P>
<P>为什么不继续下去呢?</P>
<P>建议你可以继续扮演inter和巴萨球迷2种身份</P>
<P>这样看球的乐趣会多一些</P>
<P>痛苦会少一些</P>
<P>不过对于我而言</P>
<P>除了对inter</P>
<P>就没有第2个喜欢的球队了</P>
<P>也不知道为什么</P>
<P>也曾经刻意想去在西甲和英超去找寻自己的喜欢球队</P>
<P>发现是徒劳</P>

以前在英超对利物浦,西甲对巴萨有好感,现在一般般拉,最喜欢的始终还是INTER。

windson1 发表于 2006-9-28 14:24:32

<P>only</P><P></P><P>inter!!</P><P></P>

calson2005 发表于 2006-9-28 14:36:30

<P>心疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

国米的32号 发表于 2006-9-28 14:56:50

不需要奇迹  我一点都不担心出线!! 绝对会出线的!!

yelingfeng 发表于 2006-9-28 15:03:33

我也认为一定会出线的!!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-28 15:06:44

<P>原来是新同志啊,欢迎欢迎</P><P>国际米兰是不拘一格吸引人的,呵呵</P><P>多在论坛转转,有什么疑问请咨询该版的在线版主,谢谢</P>

蓝黑血色 发表于 2006-9-28 15:11:59

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-9-28 13:55:05的发言:</B>

<P>只有国米的比赛,能让我两点半自动醒来,猫在床上看。</P>
<P>其他的球队,有喜欢的。没有爱……</P>

兄弟 ,什么都不用说,缘分啊!

windson1 发表于 2006-9-28 15:31:35

<P>4强? no!</P><P>如果 只是如果</P><P>如果全员团结发挥水平 </P><P>攻击力和排名只有皇马和我们可以一争</P><P>可惜……欧冠是最好的舞台阿!!!</P><P>10 1爆发!!!!</P>

司空摘星 发表于 2006-9-28 16:05:38

<P>楼主握手!在这个时候加入蓝黑佩服你的勇气</P><P>心中只有蓝黑,其他的球队只能称的上是喜欢,不可能爱上其他球队</P><P>因为我的心早以被蓝黑占据,国际米兰,我爱你!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真心英雄----刚刚决心加入蓝黑国米的心声