zhoujun72614 发表于 2006-9-30 01:28:28

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 1:10:53的发言:</B>

彻底无语,今天太失败了
居然跟一个没有逻辑思维的人在争辩,这下我那些朋友要BS死我了
我针对的是你主帖内容吗,我反对你某个观点就是反对你所有观点吗?
抓狂啊抓狂!
拜托,用冷水洗洗脸再来说话吧,不然我的水平都跟着下降了
我针对的从来就是你划分球迷等次的做法,而不是你所有的观点
在你的脑子里,只有是和否两个层面
却从来不知世间的事,还有一个你中有我,我中有你的境界
所以现在我理解你为什么要搞那个所谓的调查了,因为在你看来,不倒就是挺,不挺就是倒
但是人生不是简单数学,是有很复杂单元构建的超级复杂的系统
所以世间的事绝非简单的投票可以确定
事物是辨证的,是发展的,所以观点的融合贯通乃至冲突其实不过是事物的无穷变化中的现象而已,但显然你不懂,没学过辩证法吧?

---------------------------------------------谢谢版主教导,我马上回去学习辩证法!!而且从你的发言中我深刻的理解到“你中有我,我中有你”的思维模式!!!

当一个辩手无法回应对方辩手的时候,他会大言不惭的说,你这个观点我不反对,我反对你另外一个观点!当另外一个观点不能反驳的时候,还会说,这个观点我也赞成,我只是不赞成你其他的观点!!

我与这位版主辩论这么多,你到底说了我哪个观点错误??我说明的思想(我帖子前半部分)内容你现在赞成,我举的哪一类球迷(我帖子的后半部分)是正确的呢??如果我所说的前半部分与后半部分你都赞成,那你还与我争论什么呢???

累呀!!!!!!!!!!!!!!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-30 01:29:20

<P>小作一说明:这两位貌似跟我没关系</P><P>楼主千万别以为是我拉票拉来的</P><P>观点而已,说说就得了,睡一觉,可能什么都不同了</P><P>扯这么多,累就一个字!</P><P>闪人!睡觉!</P><P>明天再公干,谁还值夜班啊......</P>

wd1236 发表于 2006-9-30 01:31:15

搂住太激动了,明显还是年轻人 ,呵呵  这样也好,这样人生才丰富!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-30 01:36:53

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 1:28:28的发言:</B>

---------------------------------------------谢谢版主教导,我马上回去学习辩证法!!而且从你的发言中我深刻的理解到“你中有我,我中有你”的思维模式!!!

当一个辩手无法回应对方辩手的时候,他会大言不惭的说,你这个观点我不反对,我反对你另外一个观点!当另外一个观点不能反驳的时候,还会说,这个观点我也赞成,我只是不赞成你其他的观点!!

我与这位版主辩论这么多,你到底说了我哪个观点错误??我说明的思想(我帖子前半部分)内容你现在赞成,我举的哪一类球迷(我帖子的后半部分)是正确的呢??如果我所说的前半部分与后半部分你都赞成,那你还与我争论什么呢???

累呀!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,你居然还要纠缠,让不让人睡觉了
我明天还上班呢?
好了,我厚道点,再扯几句:
我说了你哪个观点,搞了半天你不明白啊,你强,你不知道你跟我争论什么啊?
你该睡觉了,不然面子丢大了
我不怕麻烦就解释下吧
你不是扯什么真球迷吗?我的观点是别把球迷分等次,这个够清晰了吧
不明白好好回头看看我那些回帖去
那么多人都明白,反倒是跟我纠缠半天的人不明白,奇了怪了
至于你其他的论证,说实话我碰都没碰过,何来我辩不了你一个观点就辩另外一个呢?
自始至终我就一个,你还帮我生了一个,你实在是太强了!
再次重申观点,你记住了:
我反对的是你把国际米兰球迷划等次的做法,如此而已,至于你要论证某些球迷有某些问题,我现在根本不关心!明白?

wd1236 发表于 2006-9-30 01:42:42

大哥你不用睡觉的 真有精神辩论呢?有的时候冲动也是一种美,如果年少的时候没有这种冲劲老了会后悔的!7年前我也是如此,但是会慢慢长大的!

zhoujun72614 发表于 2006-9-30 01:44:53

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-30 1:36:53的发言:</B>

呵呵,你居然还要纠缠,让不让人睡觉了
我明天还上班呢?
好了,我厚道点,再扯几句:
我说了你哪个观点,搞了半天你不明白啊,你强,你不知道你跟我争论什么啊?
你该睡觉了,不然面子丢大了
我不怕麻烦就解释下吧
你不是扯什么真球迷吗?我的观点是别把球迷分等次,这个够清晰了吧
不明白好好回头看看我那些回帖去
那么多人都明白,反倒是跟我纠缠半天的人不明白,奇了怪了
至于你其他的论证,说实话我碰都没碰过,何来我辩不了你一个观点就辩另外一个呢?
自始至终我就一个,你还帮我生了一个,你实在是太强了!
再次重申观点,你记住了:
我反对的是你把国际米兰球迷划等次的做法,如此而已,至于你要论证某些球迷有某些问题,我现在根本不关心!明白?

-----------------------------------------不要紧,我的面子算什么?!!

你说你不赞成我划分球迷等级,我举出例子你也赞成或是不反对(因为我至今没有看见你回复说我说的那几类人到底对不对!)!!!我真是搞不懂你想说什么!!!我的论点是错误的、论据你又不反对!!

算了,不争了!!累!!!!!!

wd1236 发表于 2006-9-30 01:47:16

<P>唯一不明确就是为什么去年锤子、小皮哭着喊着要打球,曼就是坚持2个中卫,今年就三个人了,他却试验4321</P><P>其实觉得应该信任曼奇尼,但是这个问题始终无法明白!</P>

zhoujun72614 发表于 2006-9-30 02:03:07

<P>说实话,看曼奇尼的队伍,咋一眼看上去,确实很好看,短传多了、配合多了,打法多了,但效果不怎么样!</P><P>以前库伯,打球讲究功利性,每次都是被别人压着打,往往靠一个反击就进球了,虽然球赢了,但球迷仍然不满足!</P><P>现在曼奇尼队伍控球时间长了、经常压着对方打,但总是不进球,成绩反而没有库伯好!</P><P>在意甲,我们慢慢明白一个道理,我们要的是成绩,不是场面,我们不是西甲,整个意甲都在防守,我们要踢得那么好看干嘛!!</P><P>所以,尤文为什么总是打法难看但却总是会赢!~!</P><P>我们的队伍,要去适应意甲,而不是要意甲适应我们!!</P>

loveinter 发表于 2006-9-30 08:12:03

<P>要有耐心 和希望</P>

princebob 发表于 2006-9-30 09:52:41

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 14:00:54的发言:</B>
以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-28 6:33:12的发言:</B>
终于发现部分国米球迷喜欢国米的原因,他们,赢球不张扬、输球不气愤,什么都不急不燥,完全是通过喜欢国米来锻炼自己的品行、磨练自己的性格,真是很佩服他们!!
我相信,就是上了国米的赛场,他们在站台上看着热血沸腾的比赛,他们依旧无动于衷,我简直怀疑他们是否真正喜欢国米?!
他们总是象阿Q一样安慰自己:我们踢得再糟糕,我们也是豪门!
他们也总是象祥林嫂一样喋喋不休:我们要继续等待下去!!
他们也会不停意淫:下场会好的,我们一定会把落后扳回来,我们会夺得冠军杯、联赛冠军的!!
问起他们赛后感,什么也不知道,什么也分析不出来,只会在那里大叫:我们一定会赢,与那些传销没有什么分别!!
真是为这些球迷感到惋惜,惋惜这群麻木的人!!

怎样才是国米的真球迷?

是那种真正与国米融为一体的球迷,我们会为国米赢球而感到快乐、为国米输球而感到忧伤!

我们虽然不能走进球场现场为国米加油,但我们可以在电视机、显示器面前一样为国米同悲同喜,我们会对本方或是对方球员的优秀表现而鼓掌、为本方或对方球员的卑劣表现而喝倒彩、为黑哨而骂裁判、为对方球迷的无端挑衅而冲上前!!
  我们会在比赛中仔细观察、洞察一切,在赛后总结分析、提供建议,我们会为我们的队伍踢出一场好球而喝彩,也可以为一场遗憾的比赛而臭骂,为什么?因为我们的心已经与蓝黑融入一体,国米就是我们的亲人,我们不需要在我们热爱的队伍面前有所矜持,我们该哭就哭、该笑就笑、该骂就骂,只有在他们面前,我们一直压抑的心情可以纵情释放!!这就是我们热爱国米的理由,我们为何要收敛自己的真实心情?
  某些球迷,自认为自己很高尚,犹如一个进球赛现场看球屁股从未离开过板凳的观众,我不知道他在体验什么,自淫?自虐?看完球赛,关上电视机或是显示器,安静的上床睡觉,这就是我们球迷的表现吗?他们还自认为自己心态平和,什么叫做心态平和?这种事不关己、无动于衷、安于天命的表现就是平和的表现?!
  某些球迷,不管我们队伍表现好坏,只会在哪里举着小旗叫喊:“我支持你,我永远支持你,我们永远会赢?”我不知道你是在为国米打气,还是在为自己打气,每次说着无关痛痒的话语,这些球迷,其实你们根本不用看比赛,看不看结果都一样、国米踢得好不好都无关,你们永远都只是那些话!!
  某些球迷,看完比赛,明显有些教练与队员要承担失利的责任,却在那里只会东找借口、西找借口,与我们伟大的曼奇尼教练一样,一个不敢面对自己队伍的缺陷、不敢承担失利责任的球队是一个伟大的球队吗?一个不敢面对自己热爱球队的缺陷的球迷是真球迷吗?
  某些球迷,看完比赛,不是正视我们的缺点与问题,而是盲目崇拜,面对AC与尤文的胜利,总是指责别人裁判帮助或是其他原因,从来不敢面对我们与他们的真实差距,还往往不屑与别人强队学习、取长补短,他们有现在的成绩都是上天在帮忙吗?我们的欧冠成绩不如对方,难道也是裁判问题?我们不管在联赛与欧冠上与他们胜少负多,难道都是黑哨原因?
这与当年的老百姓拿着毛泽东红宝书一样,天天喊在口里,大脑一片空白!!如果尤文没有实力,我们为什么要引进他们的球员?如果AC没有实力,为什么他们现在欧冠拿4分我们0分,不算扣分,我们联赛还排在他之后?虽然AC尤文有着一些我们唾弃的东西,但不表示他们没有好教练、好球员、好的战斗精神以及好的管理体系,这些难道不值得我们学习吗?
  这个世界上,光喊口号、光喊加油的球迷不是真球迷,只有正视球队、挖掘问题、献计献策才是本质!!
  做一个真正的国米球迷吧!!!!

国米的球我一场不拉的看,看完就睡觉,那么完了你让我不睡觉让我抽风啊,你说我不是真球迷?做球迷都有做球迷的标准,难道只有那些赢了比赛就兴奋的砸东西,输了比赛还是郁闷的砸东西的球迷才算是真球迷吗?输了比赛是有很多借口,难道承认我们确实实力不如别人吗,你看哪个球迷会这样说的?真球迷就不能有必胜的信念了吗?难道就要说我们可能不能夺冠?这是什么道理。还有38和A米是有实力没有人反对,但是他们确实受到了裁判的照顾这是事实。你想想如过凭我们的实力,裁判也照顾我们,至少167年里我们也能分个5、6个冠军了吧。可是我们不宵,但对做这种事的人连骂骂也不行吗。难道要我们承认38,A米他们实力好强,我们确实不是他们的对手。请问,这样是真正的球迷吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [原创]怎样才是国米真球迷?!