zhoujun72614 发表于 2006-9-29 15:20:28

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-29 9:38:45的发言:</B>

再次为你的理解默哀
我举别人骂我的例子本意如何,恐怕你没有参透啊,我无非是想说,没有肚量也不会来24号混了,就这么个由头,看看被你说成什么了
难道你以为我诉苦?给我一把刀吧
同时为阁下胜利时坚持潜水,失败后努力发泄致敬!
你继续,相信很多人会明白你的苦心的,你是在潜心研究国际米兰的深层次问题嘛
没什么不对,但只小小的提醒一下:生活中有阳光也有阴雨,有阳光时出来晒一下也是有益于健康的,老阴雨天才出门,久了你会以为世界上从来就没有阳光过的,那就可悲了

------------------------------------
我当然知道你的良苦用心,但你的发言被我钻了空子,不能怪我!@!你的发言有问题,不是我的理解问题,而是你的表达问题,请你注意!!!
好了,我也不想继续为这个问题纠缠不清,没问题,如果你或者是你的某些兄弟符合我帖子后半部分中“某些球迷”那一项或者是哪几项,只要他回帖告诉我,我立马回帖向他承认错误,可以吧!!!!!!!!!!!!!如果没人承认我那讲述的几项,就不要说我乱攻击球迷!!
我想看看我到底得罪了哪些人,攻击了那些你的兄弟!!!

zhoujun72614 发表于 2006-9-29 15:25:39

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 1:30:15的发言:</B>

<P>确实,你也就只是那些整天上论坛“顶一下”、“支持一下”的灌水者!!</P>
<P>——————————————————</P>
<P>其实,我也不象你说的那么整天都来,我是隔几天上论坛“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”。就是你说的那种不真的球迷。我的水平有限,不象你水平高。发表不了什么能够吸引眼球和口水的高论。我看了20年的球,对足球的理解能力可能不如你以及许多兄弟。但我认为这都不重要,重要的是我是国际米兰的球迷,有比赛就看一下,赢了就上论坛来“晃悠一下”、“顶一下”、“支持一下”,输了绝对不咂电视或拍桌打凳,工薪阶层嘛,哪有那么多钱去咂啊拍的?也就郁闷一下,俱乐部管理层该管的事我不会去想。因为,我只是一个内拉祖里,这就够了。</P>

-------------------------------------
“我对国际米兰的情感绝对不会比你差,这点我还是有信心的。”说点我听听,我学习学习!!

mllsl 发表于 2006-9-29 15:53:25

<P>LZ我觉得真没必要吵下去了,已经越来越离题了,跟你讨论了几个帖子,其实分歧的观点不就是如果支持,是否就一定要大声的喊出来,大胆的表达嘛.这么简单的东西,搞成现在这个样子,实在不应该.</P><P>你觉得支持一个球队要大胆的去表达,有些人也包括我,不完全同意.注意是不完全.就象你爱一个人,你一定要天天说我爱你,我爱死你了.不是这样吧.有些东西默默表达也不是不可以的.我们都是中国人,我们从小受到的文化告诉我们做人要谦虚,要内敛.上善若水,水利万物而不争.我喜欢这些中国古老的哲学思想,我想一定也有很多坛子里的兄弟也喜欢不是,你可以不喜欢,但不能主观的去否定他不是?好比谦虚,你可以把他看做一种劣根性也可以把他看做一种美德.看东西总要辨证一些不是?不能说,默默支持球队就不是真球迷.我们现在默默,不代表我们懦弱,我们退缩,如果有能力的,我们还是会去做.比如买几件国米的正版球衣,买点纪念品,还有来这灌灌水,如果国米来中国了,我们如果有条件,照样会去现场助威.我们这类人(如果要区分的话)只是尽力做着自己能做的事.也许国米在你的生命和生活中占的分量比我们重很多,但这并不应该就把我们不称之为不是国米的真球迷.因为在我们的生活和生命中,它也是不可缺少的一部分.</P><P>希望你能在大家都是国米球迷的前提下,去看大家的观点.如果非要划分我觉得你应该属于激进的球迷,我们?呵呵就用普通的球迷来称呼.这样大家都可以接受吧.</P><P>那天关于教练的问题咱俩也争了很久.如果你觉得有好的接替者,我们可以接着讨论,我刚在有个帖回了一下自己的观点,如果你有兴趣,咱们可以到那继续,当然前提是,你必须告诉我一个合格的接替者.不然不要再说什么倒曼.而问题是现在我只看的上魔力鸟和教授,而这两个人来的可能=O.你如果能在倒曼这个问题上说出一套比较可行的方案,我想大家也会更同意你的观点.现在论坛上倒曼的到处都是,除了数罪状还是数罪状,没一个人提出个可行的人选.对这些人,一律BS之,骂人谁不会?一点技术含量都没有,呵呵.</P>

zhoujun72614 发表于 2006-9-29 16:05:09

<B>以下是引用<I>mllsl</I>在2006-9-29 15:53:25的发言:</B>

<P>LZ我觉得真没必要吵下去了,已经越来越离题了,跟你讨论了几个帖子,其实分歧的观点不就是如果支持,是否就一定要大声的喊出来,大胆的表达嘛.这么简单的东西,搞成现在这个样子,实在不应该.</P>
<P>你觉得支持一个球队要大胆的去表达,有些人也包括我,不完全同意.注意是不完全.就象你爱一个人,你一定要天天说我爱你,我爱死你了.不是这样吧.有些东西默默表达也不是不可以的.我们都是中国人,我们从小受到的文化告诉我们做人要谦虚,要内敛.上善若水,水利万物而不争.我喜欢这些中国古老的哲学思想,我想一定也有很多坛子里的兄弟也喜欢不是,你可以不喜欢,但不能主观的去否定他不是?好比谦虚,你可以把他看做一种劣根性也可以把他看做一种美德.看东西总要辨证一些不是?不能说,默默支持球队就不是真球迷.我们现在默默,不代表我们懦弱,我们退缩,如果有能力的,我们还是会去做.比如买几件国米的正版球衣,买点纪念品,还有来这灌灌水,如果国米来中国了,我们如果有条件,照样会去现场助威.我们这类人(如果要区分的话)只是尽力做着自己能做的事.也许国米在你的生命和生活中占的分量比我们重很多,但这并不应该就把我们不称之为不是国米的真球迷.因为在我们的生活和生命中,它也是不可缺少的一部分.</P>
<P>希望你能在大家都是国米球迷的前提下,去看大家的观点.如果非要划分我觉得你应该属于激进的球迷,我们?呵呵就用普通的球迷来称呼.这样大家都可以接受吧.</P>
<P>那天关于教练的问题咱俩也争了很久.如果你觉得有好的接替者,我们可以接着讨论,我刚在有个帖回了一下自己的观点,如果你有兴趣,咱们可以到那继续,当然前提是,你必须告诉我一个合格的接替者.不然不要再说什么倒曼.而问题是现在我只看的上魔力鸟和教授,而这两个人来的可能=O.你如果能在倒曼这个问题上说出一套比较可行的方案,我想大家也会更同意你的观点.现在论坛上倒曼的到处都是,除了数罪状还是数罪状,没一个人提出个可行的人选.对这些人,一律BS之,骂人谁不会?一点技术含量都没有,呵呵.</P>

------------------------------------不要以为你我意见向左我就会攻击你或是BS你,相反,我喜欢与你这样有自己独自见解的朋友讨论!!我没有认为你一定要接受我的观点,你认为你的观点理由强过我,可以这样正大光明与我争论,很好呀!!
我只是很讨厌那些“支持你”“顶一下”的帖子,然后再骂别人是SB,这样的回帖真是无聊!!
我也发了帖子,希望论坛对倒曼派与挺曼派做个调查,这样,大家都可以发表自己建议,不是更好!!
谢谢你的回复!!!

toldointer 发表于 2006-9-29 16:20:28

<P>有的人虽然能安静看球</P><P>但是没人规定安静看球的就不是喜欢这支球队的</P>

zhoujun72614 发表于 2006-9-29 16:37:07

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-9-29 16:20:28的发言:</B>

<P>有的人虽然能安静看球</P>
<P>但是没人规定安静看球的就不是喜欢这支球队的</P>

----------------------------------------拜托你看完我的帖子再发言!!我说的内容难道就是“安静”与“冲动“的对比吗??

ysbinter 发表于 2006-9-29 17:06:32

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 15:25:39的发言:</B>
&gt;

-------------------------------------
“我对国际米兰的情感绝对不会比你差,这点我还是有信心的。”说点我听听,我学习学习!!

我没有否认你对国际米兰的感情是真实的,但这并不代表你所指的我们这些不真的球迷对国际米兰的情感就不及你.只是大家情感表达的方式不一样,不要一棒子把人打死,这样容易犯错误.还用说吗?心里有就行了.让你学习,我可不敢啊.你水平比我高.

zhoujun72614 发表于 2006-9-29 17:16:49

<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-29 17:06:32的发言:</B>

我没有否认你对国际米兰的感情是真实的,但这并不代表你所指的我们这些不真的球迷对国际米兰的情感就不及你.只是大家情感表达的方式不一样,不要一棒子把人打死,这样容易犯错误.还用说吗?心里有就行了.让你学习,我可不敢啊.你水平比我高.

相信你对蓝黑的感情,但我没有表示我的感情就一定比你们多,是你先说出来的!
好了,不在这个问题上争执!
还是那句话,你如果坚信自己的球迷方式,就不需要对我争执了,相信你自己就对了,不管别人怎么说。我也不喜欢有球迷进来对号入座!!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-29 17:24:53

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-29 15:20:28的发言:</B>

------------------------------------
我当然知道你的良苦用心,但你的发言被我钻了空子,不能怪我!@!你的发言有问题,不是我的理解问题,而是你的表达问题,请你注意!!!
好了,我也不想继续为这个问题纠缠不清,没问题,如果你或者是你的某些兄弟符合我帖子后半部分中“某些球迷”那一项或者是哪几项,只要他回帖告诉我,我立马回帖向他承认错误,可以吧!!!!!!!!!!!!!如果没人承认我那讲述的几项,就不要说我乱攻击球迷!!
我想看看我到底得罪了哪些人,攻击了那些你的兄弟!!!

我从没说过你攻击人,我只说过别拿什么真球迷、假球迷说事
因为没有确定的标准,你以为自己可以定一个标准?
我的表达有问题?好吧,姑且承认,我们本就是渺小的嘛,没素质的嘛
阁下一定是很高深那种了,请允许我膜拜一下
我的兄弟如何不用你操心,所有国际米兰球迷皆兄弟,此即我观点
动不动把球迷划等次,你真以为自己是上帝啊

ysbinter 发表于 2006-9-29 17:27:16

<P>怎样才是国米真球迷?我认为在这个论坛里的兄弟都是国米真球迷,当然也包括LZ本人哦.大家喜欢国米的原因、时间、经历都不一样,但对国米的爱是相同的。希望LZ不要再用有色眼镜去看待自己的兄弟或朋友了。有必要吗?伤感情啊。国际米兰俱乐部文化的一个重要组成部分就是真诚、博爱和包容,作为她的球迷也应该如此。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]怎样才是国米真球迷?!