刘亦菲 发表于 2006-9-29 10:21:44

皇马的成绩很出色吗?皇马的球员老老实实地坐在替补席上?那为什么罗比尼奥和罗那尔多对卡配罗意见这么大呢?而且本赛季国际有哪个球员跳出来说不愿意打替补了,即便是阿德到现在也没闹啊?

骆驼刺 发表于 2006-9-29 10:33:10

<P>卡配罗这个和默吉同流合污的家伙!倒是和楼主id差不多!</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-29 10:37:14

<P>卡佩罗 </P><P>我就记得他说过句话 在CCTV5体育新闻里看到的  就算尤文降级 我也不会离开`.`..</P><P>说话不算话的 小人` `  骗子``</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-29 10:39:20

<P>这种人`,,,   我不想骂了` </P><P>`要是他在我面前 我会猛K他一顿 ``  在送个雷切`...      最后说声` ` 知道为什么被打  ` 谁叫你TMD做过三八教练`.` 还喜欢YY``</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-9-29 10:51:52

我也不喜欢LZ的ID!

kangta 发表于 2006-9-29 10:59:16

默哀 国米还是犯了错 赛季前大家都知道球员位置买的不对称 忽视了中场

枫叶飘零 发表于 2006-9-29 11:11:33

<P>这个ID不应该出现在这里!!</P>

calson2005 发表于 2006-9-29 11:34:28

<P>曼在学习卡,但学的不彻底啊!!</P>

jasonzh2008 发表于 2006-9-29 11:59:29

<P>真搞不懂,某些人好意思质疑卡佩罗。我们是比皇马成绩好了,还是比他场面好看了?皇马拿下的是弱队,那里斯本竞技和桑普就是强队了?</P><P>而且卡佩罗是刚接手球队,曼奇尼带队几年了?就这样也没皇马踢的好啊!国米和皇马的差距,就是曼奇尼和卡佩罗的差距。卡佩罗是可以载入史册的巨人,曼奇尼是个普通教练</P>

jeremy_ff 发表于 2006-9-29 12:02:43

<P>卡佩罗是这个世界的神!</P><P>其它的不说什么了,不服气有什么用?看着吧,今年皇马绝对会有惊人的表现的,目前个人唯一</P><P>的疑惑就是劳尔怎么还不被卡佩罗处理掉?!郁闷</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]卡佩罗到皇马就有成型的阵容,而这正是国米现在还不能确定的!