国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阎世铎

[原创]卡佩罗到皇马就有成型的阵容,而这正是国米现在还不能确定的! [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
皇马的成绩很出色吗?皇马的球员老老实实地坐在替补席上?那为什么罗比尼奥和罗那尔多对卡配罗意见这么大呢?而且本赛季国际有哪个球员跳出来说不愿意打替补了,即便是阿德到现在也没闹啊?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>卡配罗这个和默吉同流合污的家伙!倒是和楼主id差不多!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>卡佩罗 </P><P>我就记得他说过句话 在CCTV5体育新闻里看到的  就算尤文降级 我也不会离开`.`..</P><P>说话不算话的 小人` `  骗子``</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>这种人`,,,   我不想骂了` </P><P>`要是他在我面前 我会猛K他一顿 ``  在送个雷切`...      最后说声` ` 知道为什么被打  ` 谁叫你TMD做过三八教练`.` 还喜欢YY``</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
我也不喜欢LZ的ID![em36]
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
默哀 国米还是犯了错 赛季前大家都知道球员位置买的不对称 忽视了中场
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

CNB
<P>这个ID不应该出现在这里!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>曼在学习卡,但学的不彻底啊!!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

CNB
<P>真搞不懂,某些人好意思质疑卡佩罗。我们是比皇马成绩好了,还是比他场面好看了?皇马拿下的是弱队,那里斯本竞技和桑普就是强队了?</P><P>而且卡佩罗是刚接手球队,曼奇尼带队几年了?就这样也没皇马踢的好啊!国米和皇马的差距,就是曼奇尼和卡佩罗的差距。卡佩罗是可以载入史册的巨人,曼奇尼是个普通教练</P>
让我们一起开创大场面!

CNB
<P>卡佩罗是这个世界的神!</P><P>其它的不说什么了,不服气有什么用?看着吧,今年皇马绝对会有惊人的表现的,目前个人唯一</P><P>的疑惑就是劳尔怎么还不被卡佩罗处理掉?!郁闷</P>