国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阎世铎

[原创]卡佩罗到皇马就有成型的阵容,而这正是国米现在还不能确定的! [复制链接]

CNB
不说别的,曼带队三年,连最基本的打法和阵容都没确定,还玩什么
让我们一起开创大场面!

CNB
<P>皇马被里昂揍了个乌眼青的时候,你们在哪?神个P啊!</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>卡佩罗刚到一个月,就把阵容打法基本确定了,开始出成绩了。</P><P>曼奇尼搞了三年,还在试验阵容,打法一会儿一变。国米是他的超豪华教练培训班啊!真实版冠军足球经理啊</P>
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-9-29 12:19:37的发言:</B>

<P>皇马被里昂揍了个乌眼青的时候,你们在哪?神个P啊!</P>

卡佩罗在米兰,罗马,皇马拿的冠军是假的啊!里昂现在见谁灭谁。处于磨合期的皇马输给他算什么?起码人家还能拿下该赢的比赛。

以卡佩罗的历史战绩和能力,如果不算神的话,曼奇尼只能算一介白丁了。
让我们一起开创大场面!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
果然是神!神怎么抛弃了可怜的38啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-29 11:59:29的发言:</B>

<P>真搞不懂,某些人好意思质疑卡佩罗。我们是比皇马成绩好了,还是比他场面好看了?皇马拿下的是弱队,那里斯本竞技和桑普就是强队了?</P>
<P>而且卡佩罗是刚接手球队,曼奇尼带队几年了?就这样也没皇马踢的好啊!国米和皇马的差距,就是曼奇尼和卡佩罗的差距。卡佩罗是可以载入史册的巨人,曼奇尼是个普通教练</P>

呵呵!卡在曼这个年纪时候!也没什么“丰功伟绩”吧!
我不喜欢曼!
更讨厌2面3刀的卡
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-29 12:02:43的发言:</B>

<P>卡佩罗是这个世界的神!</P>
<P>其它的不说什么了,不服气有什么用?看着吧,今年皇马绝对会有惊人的表现的,目前个人唯一</P>
<P>的疑惑就是劳尔怎么还不被卡佩罗处理掉?!郁闷</P>

打的好差我不管!只要明年再送一两个免费好球员给咱就好!

CNB
lz的id。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-29 12:25:48的发言:</B>
]

卡佩罗在米兰,罗马,皇马拿的冠军是假的啊!里昂现在见谁灭谁。处于磨合期的皇马输给他算什么?起码人家还能拿下该赢的比赛。

以卡佩罗的历史战绩和能力,如果不算神的话,曼奇尼只能算一介白丁了。

一个能和莫吉厮混那么久的人!在其一手遮天时趋之若骛,在其案发时明哲保身的人!果然是神!。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-29 11:59:29的发言:</B>

<P>真搞不懂,某些人好意思质疑卡佩罗。我们是比皇马成绩好了,还是比他场面好看了?皇马拿下的是弱队,那里斯本竞技和桑普就是强队了?</P>
<P>而且卡佩罗是刚接手球队,曼奇尼带队几年了?就这样也没皇马踢的好啊!国米和皇马的差距,就是曼奇尼和卡佩罗的差距。卡佩罗是可以载入史册的巨人,曼奇尼是个普通教练</P>

不要怪那些大骂LZ和皇马的球迷,因为LZ说到他们的痛处了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av