我不是马甲 发表于 2006-9-30 20:53:55

<P>还是觉得阿杜好些</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-9-30 21:10:14

<P>坎比好像快复出了!!是真的吗??</P>

守望蓝黑 发表于 2006-10-1 16:08:19

<P>不错的球员,就是贵了点!!!!!!</P>

阿德是神 发表于 2006-10-1 16:09:30

<P>700w</P><P>抢钱那</P>

reich3 发表于 2006-10-1 17:35:38

<P>恩波利主席科尔斯通过Teleradiostereo Sport 证实俱乐部准备出售国际米兰看中的阿尔米隆和安东尼奥·布谢。</P><P>“我们打算让他们在本赛季充分展示他们的实力,下赛季待价而估。但不排除与这些球员的身价吻合的报价。”</P><P>蓝黑军团已经接触过阿尔米隆,准备在冬季引进这位阿根廷中场,但据说恩波利已经开出700万英镑的高价。</P><P>恩波利向来以卖球员而著称,常发掘一些有潜力的年青球员转卖给其它俱乐部赚取利润,例如今年夏天他们以700万英镑将塔瓦诺出售给瓦伦西亚。</P><P>本周日下午,恩波利将出征罗马奥林匹克体育场对阵罗马,届时将有机会展示他们的实力。</P><P>科尔斯补充道:“斯帕莱蒂同样很了解阿尔米隆和布谢”,他确信每次回到托斯塔纳时他们总会受到热烈的关注。</P>

inter_win 发表于 2006-10-2 01:21:06

还不如引进马雷斯卡呢   真是的   不要再引进外籍球员了   本土话到那去了?   本土球员越少我们就离冠军越远

wd1236 发表于 2006-10-2 03:06:51

我不支持用阿尔米隆,但是好像能救急。!

竹园小区 发表于 2006-10-2 08:39:23

700万英镑,疯了吧?欧元都要考虑呢!

wd1236 发表于 2006-10-2 09:15:41

楼上发言从来没有超过2段 , 呵呵 短小精悍, 700肯定是媒体超过,最后能到500万欧元就不错了!

竹园小区 发表于 2006-10-2 14:40:10

<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-10-2 9:15:41的发言:</B>
楼上发言从来没有超过2段 , 呵呵 短小精悍, 700肯定是媒体超过,最后能到500万欧元就不错了!

切!讲那么多废话干什么?
2段的发言不是没有,比较少罢了!
这个发言有两段了吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国际米兰准备引进阿尔米隆?(15楼更新)