国米的32号 发表于 2006-10-12 15:25:03

更定贵!!!  莫罗内是个不错选择  还有帕儿马的丹尼儿.德萨纳 才副岁已经打了2年主力 进球效率和坎比维埃拉差不错 身高184条件非常出色!!! 不要错过!!

竹园小区 发表于 2006-10-12 16:24:58

不就进了尤文一个球嘛!!!

银色溪流 发表于 2006-10-12 16:50:40

不是说冬季要签吗!!!!!

vicodo 发表于 2006-10-13 22:31:17

<P>不怎么熟悉,貌似不错一替补</P>

bestinterlq 发表于 2006-10-14 12:11:41

晕 那当初为什么要卖小皮 卖了小皮为什么不补充新的中场 难道又要冬季再买??买过来 时间这么短 能不能适应球队打法啊?而且别人巴勒莫为什么要卖啊 

FEPBRSUN 发表于 2006-10-14 23:36:58

需要实用型中场!!!不知道他是不是阿!!!

intershee 发表于 2006-10-15 20:34:34

呵   买Sivok  或者 Leon的Diarra

inter_win 发表于 2006-10-20 17:55:53

<P>强挖德罗西~~~~~~~~    本赛季罗马的比赛我看过几场  从世界杯回来以后他成长很快  也许是那张红牌的帮助吧</P><P>可以这么说   他是未来意大利中场核心   3000W应该可以把他带到梅阿查   希望他能来</P>

zlei1985419 发表于 2006-10-21 01:50:39

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-10-20 17:55:53的发言:</B>

<P>强挖德罗西~~~~~~~~    本赛季罗马的比赛我看过几场  从世界杯回来以后他成长很快  也许是那张红牌的帮助吧</P>
<P>可以这么说   他是未来意大利中场核心   3000W应该可以把他带到梅阿查   希望他能来</P>

3000万不是吧,那不如就买乌克兰哪个了~~

h14_1985 发表于 2006-10-22 13:32:05

<P>应该不会</P><P>伤兵已经开始慢慢付出了!</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 国际米兰准备引进阿尔米隆?(15楼更新)